金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

理财骗局:专盯高收入中年男性 以发展暧昧关系设套

手机看热销基金排行0评论
2017-03-26 14:24:42 来源:央视

  陪人微信聊聊天,就能月入轻松两三万,这样的工作去哪找?在一家名为杭州深言商贸公司的招聘广告上,从投资顾问到市场经理、行政助理,就号称有大量这样的岗位。求职者只需初中学历,填写一份简单的资料,便可上岗。待遇非常丰厚,月工资超过两万。

  这家公司到底是做什么的?怎么聊聊天就能挣这么多钱?近日,浙江新闻频道的记者就应聘加入了这家公司,进行卧底调查。由于被录用者基本都是男性,记者入职培训的第一课,竟然是如何假扮女性与男客户谈恋爱。

培训第一课:假扮女性抛诱饵

  杭州深言商贸有限公司销售部某市场部总监:因为我们的工作微信号,都是以女性的身份,女性的身份怎么在男性面前,体现幽默感。

  除了教大家如何把握男性客户的心理,这家公司还让新入职人员将目标人群,重点锁定30至50岁经济收入较高的男性。

  杭州深言商贸有限公司销售部某市场部总监:三十七八岁的,基本上都是事业稳定的,所以说我们要明白,我们的客户,我们的对象,什么样的年龄段,假如说十七岁的年龄段,想都不用想,聊都不要聊。

  锁定目标 用微信“谈恋爱”拉客户

  明确了目标人群,接下来要如何用微信聊天发展暧昧关系呢?这家公司设定了应对方案。

  杭州深言商贸有限公司销售部某市场部总监:大家感觉到没有,这个就像一个过山车,第一次聊天,他感觉有希望,包括第二天加深印象当朋友,这个时候他的希望程度是很高的,他热情程度是很高的,到第三步你将有男朋友,稍微泼点冷水的时候,虽然他觉得自己可能是有希望,但是这个时候他的情绪受到一个打击了,现在没有什么大情绪的,到了第四步,你要重新把这把火点着。

责任编辑:祝玉婷 RF13009
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •