金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

转账被拉黑后晒聊天记录 盘点4种常见朋友圈骗钱术

手机看热销基金排行0评论
2017-03-22 07:49:13 来源:金融界理财

目前,微信已经成了人们日常生活中重要的交流工具,并且有支付功能,很多人都捆绑了银行卡。因此,非常有必要对微信朋友圈的各种乱象保持警惕。否则,玩微信也会破财。最近萧山朋友圈出现了一位神秘“美女”,她的本事特别大,能弄到比出厂价还低的香烟,小伙子瞬间心动,赚钱过去坐等货物快递上门,然而左等右等也没有等来,结果……

  金融界综合媒体报道 目前,微信已经成了人们日常生活中重要的交流工具,并且有支付功能,很多人都捆绑了银行卡。因此,非常有必要对微信朋友圈的各种乱象保持警惕。否则,玩微信也会破财。最近萧山朋友圈出现了一位神秘“美女”,她的本事特别大,能弄到比出厂价还低的香烟,小伙子瞬间心动,赚钱过去坐等货物快递上门,然而左等右等也没有等来,结果……

  神秘美女出售香烟 价格低过出厂价

  近日萧山小伙在网上发帖说,他在朋友圈看到一个美女在晒订单,生意很是火爆,点进去一看,发现她卖的香烟非常便宜,平时两百多一条芙蓉王,现在两条只要360,还包邮。

被拉黑后晒聊天记录

被拉黑后晒聊天记录

被拉黑后晒聊天记录

  看这么多人买,小伙子也动心了,立马定了两条。可钱打过去两天了,卖香烟的老板娘还是没有动静,他有点着急,就在微信上问了一下,她却推脱说,自己卖的便宜,要小心一点。

  今日热点:

  乐天95岁创始人受审涉嫌非法经营 高管牵涉亲信干政

  解密网络直播收益内幕 不到一成主播月入万元以上

被拉黑后晒聊天记录

  又过了两天, 等他再问她时,她表示,今天就给他寄出,还把单号报给了他。但过了两天,小伙再查物流竟是单号不存在。

被拉黑后晒聊天记录

被拉黑后晒聊天记录

  老板娘表示,都是快递的问题,让小伙再等了两天,两天后再联系老板娘时,小伙发现自己已经被拉黑了……

被拉黑后晒聊天记录

网友评论

  萧山大单纯:兄弟节哀啊,这种很多的,卖假烟不说,还骗钱。

  恩恩懿懿:这个人在义盛的,头像用的是我朋友照片,是一个真正的骗子。

  菊花开起来:烟厂都拿不到这种价,路子再多也就相差三四十最多。

  淡定蛋不定:就算给你邮寄了,你觉得是真的吗?

  起床困难户:就算买了你敢抽?

  分叉的小腿毛:脑子是个好东西。

  香烟不能瞎买 无证销售涉嫌犯法

  按照市场常规售价做比较,她的售价远低于常规售价,因此为依据判断,他购买的极有可能是假烟。

  另外,烟草售卖需要烟草经营许可证,所有正规烟草都需烟草专卖局指定相应的经营范围和经营地点,不允许跨地域销售。

  根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国烟草专卖法》、《中国人民共和国烟草专卖法实施条例》等法律法规规定,禁止未取得烟草专卖许可证的组织和个人利用互联网、微信、QQ等网络平台非法买卖和经营卷烟、雪茄烟等烟草专卖品。

小伙被美女拉黑后怒晒聊天记录 网友看后笑了

  遗憾的是,经萧山公安方面查询,发现这位小伙没有报案,所以暂时无法获知进一步的情况。但类似使用微信、QQ等工具,以售卖商品为名,在网上实施诈骗的案件在萧山还是不时有发生,所以我们提醒大家:平时要擦亮眼睛,与陌生人涉及金钱来往时,一定要慎之又慎!不要贪图小便宜,以免陷入诈骗分子的圈套。

  目前,微信已经成了人们日常生活中重要的交流工具,并且有支付功能,很多人都捆绑了银行卡。因此,非常有必要对微信朋友圈的各种乱象保持警惕。否则,玩微信也会破财。

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 84
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •