金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

哪些P2P平台加入了中国互联网金融协会|附名单

手机看热销基金排行0评论
2017-03-20 08:26:42 来源:网贷之家 作者:牧晨

  网贷之家讯 3月18日,中国互联网爱基,净值,资讯金融协会首次公布了会员单位名单,共408位,其中包括2016年入会的395位会员和今年新入会的13位会员。

哪些P2P平台加入了中国互联网金融协会|附名单

  而备受关注的就是,有多少P2P平台加入了中国互联网金融协会协会。网贷之家微信(WDZJ-OFFICIAL)后台更是收到无数留言,希望我们能够将互金协会公布的公司名称与具体对应的P2P平台展示出来。

  据网贷之家不完全统计,此次公布的中国互联网金融协会成员名单(包括会员、理事、常务理事、监事、发起创始成员)中,为P2P平台或关联公司涉及网贷业务的平台,共104家平台。

  这104家平台分别为(按平台名称的首字母升序排列):58财福、91旺财、e贝宝、e联贷、E票宝、me金融、PPmoney、爱投金融、爱投资、安润金融、邦帮堂、宝点网、抱财网、财路通、城满财富、道口贷、德众金融、点融网、东方汇、饭饭金服、方元在线、房金所、凤凰金融(京)、固金所、广州e贷、海金仓、海融易、好会理财、合力贷、合拍在线、红岭创投、互融宝、火球理财、积木盒子、嘉石榴、金宝保、金开贷、金联储、金融工场、金信网、金银猫、京金所、玖富、钜宝盆、聚宝匯、开鑫贷、懒猫金服、乐金所、理财农场、利典金融、链家理财、陆金所、麻袋理财、米缸金融、妙资金融、民生电商、你财富、你我贷、拍拍贷、千壹理财、前海航交所、钱保姆、钱诚理财、钱升钱、钱生花、人人贷、融通汇信、沙小僧、首E家、首金网、搜易贷、唐小僧、淘淘金、铜板街、投哪网、投融家、投友圈、团贷网、挖财网、网信理财、旺财谷、微贷网、微金客、闲钱宝、小存折、小牛在线、小油菜、小猪生财、新新贷、鑫合汇、信而富、信用宝、亚租所、宜信惠民、易宝金融、翼龙贷、银湖网、银客理财、友金所、有利网、有融网、正勤金融、中融宝、自金所。

  详细的分析报告,将于周一(3月20日)公布,敬请关注。

哪些P2P平台加入了中国互联网金融协会|附名单

哪些P2P平台加入了中国互联网金融协会|附名单

哪些P2P平台加入了中国互联网金融协会|附名单

哪些P2P平台加入了中国互联网金融协会|附名单

哪些P2P平台加入了中国互联网金融协会|附名单

  中国互联网金融协会(英文缩写NIFA)是按照2015年7月18日经党中央、国务院同意,由人民银行银监会、证监会、保监会、工信部、公安部、工商总局等10部委联合发布的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》(银发〔2015〕221号)要求,由中国人民银行会同银监会、证监会、保监会等国家有关部委组织建立的国家级互联网金融行业自律组织。2015年12月31日,经国务院批准,民政部通知中国互联网金融协会准予成立。

  2016年3月25日,中国互联网金融协会在上海黄浦区召开成立会议暨第一次全体会员代表大会,同时选举产生了第一届理事会和监事。原央行副行长李东荣当选为首届协会会长。

  协会单位会员包括银行、证券、保险、基金、期货、信托、资产管理、消费金融、征信服务以及互联网支付、投资、理财、借贷等机构,还包括一些承担金融基础设施和金融研究教育职能的机构,基本覆盖了互联网金融的主流业态和新兴业态。

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 160,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 454,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •