金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

美联储加息下的赚钱机会

手机看热销基金排行0评论
2017-03-20 03:49:26 来源:投资快报 作者:龚蕾

  美联储加息,联邦基金利率上升,意味着商业银行可能会向联邦储备银行借更多的钱。

  1、信用卡。美国信用卡利率是可变的,捆版了优惠利率,银行设置家庭信贷额度和信用卡利率,信用卡持有者可能会看到利率上升,银行没有义务通知客户知道信用卡利率提高,美联储宣布加息,消费者可以检查一下持有信用卡的利率上升。据研究,美国每个家庭平均信用卡支付1292美元,如果提高利率,避免债务。

  2、银行账户。对于储户而言,提高利率是好消息。储蓄账户利率可能略有上升,这有助于消费者,银行从借款人那里获得额外收入,把这些资金传递给储户。然而,收益最高的账户不足以抵消通胀,存有2.5万美元的账户,每年利息可能多出275美元。因此,储户通过多元化来提高收益。

  3、按揭贷款。贷款利率预期提升,但美国贷款利率处于历史较低,按揭贷款利率上升,车贷、购房、信用卡,持有贷款消费者需看看持有贷款,例如,30年房屋贷款上涨至约4.2%,去年同期为3.68%,20万美元贷款每月还款增加约30美元。5年期汽车贷款每月多还款约9美元。

责任编辑:付健青 RF13564
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 88
可投金额 0
6.0%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •