金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

沙特国王超壕访华团来了 20名沙特王子入住北京酒店

手机看热销基金排行0评论
2017-03-17 16:08:55 来源:金融界理财

【沙特国王超壕访华团来了 自带奔驰和150位御厨】81岁的沙特阿拉伯王国国王萨勒曼抵达北京,随行人员高达1500人。除了25名王子和10名部长外,还有150名厨师和800名各界代表。还带了506吨重的行李,自带2部镀金电梯与2辆奔驰S600轿车,不愧为最壕访华团! ​​​​

  网曝沙特阿拉伯王国81岁的国王萨勒曼·本·阿卜杜勒阿齐兹·阿勒沙特目前抵达北京,正在中国进行国事访问,此次跟随萨勒曼国王访华的皇家代表团成员近1500人,其中包括25位王子、10位部长,还有150名厨师和800名各界代表。全团行李超过500吨,自带2部镀金电梯与2辆奔驰S600轿车。

  你没听错!25位沙特王子组团来中国了,看着网上爆出的王子们的帅照,妹子们还按耐的住吗?!

图片0

惊现一大波土豪!

undefined

  用网友的话说就是“帅炸了,重要的是还有钱”:

undefined

  网上段子手也忙坏了!没想到王子这么壕!给服务生的小费都有100000这么多!

undefined

  还有不少人扒出来王子们下榻酒店,北京金融街(行情000402,买入)五星级丽思卡尔顿,还直言不讳的说“妹子们,只能帮你们到这里了”

undefined

  网友们立马炸锅了!下面这位不只是妹子还是爷们儿,傲娇中透着霸气!

undefined

  还有人挑花了眼!考验眼神儿的时候到了:

undefined

  大家玩的挺嗨,那这事儿究竟是真还是假?妹子们的机会真的来了吗?网易新闻致电金融街丽思卡尔顿酒店,对方表示,目前他们酒店确实入住了不少沙特阿拉伯的客人,不过其中是否有沙特王子并不清楚。嗯,情况就是这样,八九不离十,去探路还是有机会的!

  据悉沙特王子数量十分庞大

  在沙特,凡是国王、亲王的儿子都是王子。沙特的王位继承制度是传弟而不是直接传子,而且沙特容许一夫多妻制的存在,再加上国王的女婿也可称为亲王,因此造就了庞大的亲王群体,王子群体就更庞大了。

  有人说,在沙特阿拉伯,几乎每天都有信徒前往麦加朝圣,每天都有石油输往世界各地,每天都有小王子诞生在王室。此说法虽然看似夸张,但足以证明王子数量之多。曾有报道披露,沙特政府人士说,沙特王室共有近3000名王子和公主。而美国政府的刊物估计,沙特王子有约近5000人。每位王子一生都可以安享巨额俸禄,在世界各地旅行,免费享受头等舱待遇,在政府内部担任高官等。

  沙特王室人丁兴旺的主要原因是多妻制度。伊斯兰教固然准许男人娶4名妻子,但沙特王室的离婚率颇高,所以公子王孙累积的妻子总数,远超过这个数目。

  因为小王子、小公主接二连三地降生,再多的资产也有吃尽的时候,这就是为什么从前流传下来的王室成员“绝不介入民间企业”的祖训如今已遭扬弃的主因。根据国际媒体报道,目前愈来愈多的王子在沙特一些公司担任匿名股东,享受分红。沙特王室在国外有高达6000亿美元的投资,分别由王室的约5000名王子掌握着。

关键词阅读:沙特王子 沙特国王

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •