金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

假猴王敛财遭揭发 抱怨真猴王拆台没法做生意

手机看热销基金排行0评论
2017-03-07 09:34:22 来源:中国网

  前一段时间中国猴山五龙口的演员下乡演出,穿着大圣服装被交警查住之后,给大家也增添了许多莫名的喜感,随之而来的是一些电视台和选秀节目纷纷邀请“孙大圣”带着妖魔鬼怪们频频亮相,所到之处吸引了众多粉丝争相合影,让这个开大巴车的“孙大圣”一时间人气飙升,成了网红,但是合影拍照却从未收过钱。这也让有些人从中看到商机,来到五龙口进行冒名顶替,拍照赚钱

  一名扮作美猴王的男子声称自己就是前几日开大巴车被交警查到的“孙大圣”,拉着民众合影拍照,拍完照后会向合影者收取费用。而身旁却有另外一名“孙大圣”举着牌子上面写着“那不是我,他是假的!”来提醒大家,并声明自己才是前几日开大巴车被交警查住的那个“孙大圣”。和自己合影是不收费的,指责另外那个打着自己旗号来合影收钱的是假的,已经在这里合影拍照要钱好几天了,坏了自己的名声。

  而另一名“孙大圣”则也不甘示弱高喊着“各干各的,公平竞争,你不要坏了我的生意”,双方互相开始理论,其中一名当场除去面具来露出真面目证明自己才是那个开大巴的“孙大圣”,还让大家上网搜索对照,而另外一名“孙大圣”则不肯摘去面具,嘴里嘟囔着“你这样拆台,这生意还咋做”,然后垂头丧气溜地走了。

责任编辑:祝玉婷 RF13009
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 75,000
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 438,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •