金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

宝宝树与美泰战略合作 打造儿童早教与发展生态系统

手机看热销基金排行0评论
2017-02-17 10:57:17 来源:金融界网站
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  金融界理财2月17日讯 今日凌晨,中国母婴巨头宝宝树与总部位于美国加州的全球最大玩具公司美泰(MATtel)在美共同宣布建立战略合作伙伴关系。未来美泰将与宝宝树共同打造最为科学权威并且具备多元化内容形式的儿童早期学习与发展生态系统,用全球领先的教育理念及软硬件来为亿万中国家庭带来优质的教育产品和服务。

  据美泰发布的公告透露,两家公司未来将携手为中国家庭带来包括儿童发展评测工具、定制化家庭教育内容、发展课程体系在内的一系列资源,届时宝宝树作为一家积累多年拥有海量中国家庭大数据资源优势的平台将完全凸显出来。能够预见,基于双方在中国及世界的影响力,这项合作有望在3年内打造出中国最优秀、覆盖用户最多、线上下打通的早教品牌。

  美泰是芭比娃娃、托马斯小火车、AmeriCAn Girl和费雪等国际知名玩具的制造商,致力于激发儿童的好奇心,在培养儿童玩耍、学习和发展方面是世界公认的领导者。近年来美泰对于中国市场投入的关注度越来越大,其披露的财报显示,刚刚过去的2016年第四季度,美泰在亚太市场的第四季度和全年销售额分别增长了5% 和3% ,表现相当引人注目。记者注意到,美泰CEO马戈•乔治亚迪斯在公告中说“结合我们在儿童早期发展上的经验与宝宝树巨大的用户规模,再加上这一平台具备的与中国妈妈们互动的卓越能力,我们将以独特的定位为中国的父母和家庭服务。”

  而随着中国二胎政策开放一周年及消费升级趋势的日益明显,中国家庭,特别是有一定消费能力且对品质有极高要求的年轻家庭将是中国未来儿童教育的主力军。创立十年、覆盖近90%中国上网妈妈、目前月独立访问量达2亿的宝宝树平台,见证了亿万儿童的成长和教育历程,积累了海量的母婴家庭相关大数据资源,从数据中能够深刻且精准地挖掘出母婴和家庭对于儿童教育的最直接痛点,这些有别于其他母婴企业的独特优势对很多希望更好地落地中国的国际品牌形成了不可阻挡的吸引力。

  而此次与宝宝树的战略合作更加显示出美泰对中国母婴乃至家庭市场的重视,尤其是宝宝树作为中国母婴和家庭服务流量入口的地位和作用。对于双方的携手,王怀南对记者表示:“培养更优秀的下一代一直是宝宝树的愿景和责任,我们从来都没有忘记这个梦想。能够与儿童发展方面备受认可和信赖的领导者——美泰成为伙伴,是实现这个目标的关键一步。重要的是,双方的战略携手让我们可以以全新的方式与父母和家庭互动,以高影响力的线下体验带来我们线上平台的加速发展。”如此想象空间巨大的合作或许将开创中国早教新的未来。

  据悉,双方还将在近期透露更多战略合作细节。

关键词阅读:宝宝树 美泰 儿童 家庭 早教

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新三板公司保障项目XS30天167期
30
投资期限
250,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 91
可投金额 0
7.0%
年化收益
投资期限 91
可投金额 0
7.0%
年化收益
投资期限 91
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •