金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

日本秋田犬成中国富人新宠:获奖名犬一只卖60万

手机看热销基金排行0评论
2017-02-15 09:42:20 来源:快科技
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  早些年,养几只藏獒通常是中国富人的象征,但如今,来自日本的秋田犬则成为新宠。

  据《日本经济新闻》报道,2009年上映的美国电影《忠犬八公的故事》引发了海外的秋田犬热潮,尤其在中国非常受欢迎。日本公益社团法人秋田犬保存会的16个海外支部中,有10个位于中国国内。

  富裕阶层将饲养在展评会上获奖的名犬作为身份的象征,甚至有一只秋田犬的售价高达1000万日元(约合人民币61万元)。

  据悉,秋田犬保存会于1927年成立,目的是为了保持秋田犬纯种性,1937年启动了相当于人类户籍制度的犬籍注册业务。

  近年,日本国内的秋田犬登记数量一直保持在2000只左右,在海外却迅速增加。2016年,海外秋田犬注册数量猛增至3922只,首次超过日本国内的2628只。

  资料显示,秋田犬是国家天然纪念物之六种日本犬中唯一的大型犬种。在日本是以对饲主忠诚闻名的家庭宠物犬。

责任编辑:由佳 RF13266
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 950,000
7.2%
年化收益
投资期限 112
可投金额 600,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 875,600
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •