金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

情人节转瞬即逝 但这些基金经理值得长久“托付”

手机看热销基金排行0评论
2017-02-15 08:33:18 来源:中国基金报 作者:刘宇辉
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  【导读】基金君给你的礼物

  中国基金报记者刘宇辉

  今天是西方的情人节,朋友圈很热闹,有秀恩爱的,有求抱抱的,基金君还在上班……

  不过,您看到稿子时,这情人节也快过完了,哈哈

  情人节转瞬即逝,理财的道路却很漫长,需要找一个好的基金经理长久托付

  到底哪些基金经理能给你带来长久的幸福?

  基金君帮您找到了,这也是基金君送您的情人节礼物。

  一共四个表格,大家慢慢看,因为TA们应该是当今代表中国基金业主动管理能力的最强组合。

  一、主动偏股基金三年期30强基金经理

  这是基金君选取的现任的基金经理中,持续管理主动股票型及混合型基金满三年的基金经理,然后对其管理最好的那只基金的三年期收益进行排序(截至2月13日),得出三年期最强30组基金经理供大家选择,TA们在过去三年跌宕起伏的资本市场中为坚守的持有人带来了较为突出的回报,是值得托付的老司机。

情人节转瞬即逝 但这些基金经理值得长久“托付”

二、主动偏股基金五年期12强基金经理

  和三年期类似,基金君选取了现任的基金经理中,持续管理主动股票型及混合型基金满五年的基金经理,然后对其管理最好的那只基金的五年期收益进行排序(截至2月13日),得出五年期最强12组基金经理供大家投资选择,由于坚守满五年的基金经理比较少,我们只选出最好的12组基金经理管理的基金。

情人节转瞬即逝 但这些基金经理值得长久“托付”

三、主动债券型基金三年期20强基金经理

  和主动偏股基金类似,基金君选取了现任的基金经理中,持续管理主动债券型基金满三年的基金经理,然后对其管理最好的那只基金的三年期收益进行排序(截至2月13日),得出三年期最强20组债券型基金经理供大家选择。

  四、主动债券型基金五年期15强基金经理

  和三年期类似,基金君选取了现任的基金经理中,持续管理主动债券型基金满五年的基金经理,然后对其管理最好的那只基金的五年期收益进行排序(截至2月13日),得出五年期最强15组基金经理供大家投资选择。同时,向坚守者致敬!

责任编辑:由佳 RF13266
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •