金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

宜信携手乐动力打造“走路赚钱”的场景化理财

手机看热销基金排行0评论
2017-01-11 18:24:06 来源:金融界网站
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  2017年1月11日,北京宜信财富旗下理财平台指旺理财与运动App“乐动力”发布2017产品合作战略,通过创新性地把运动和理财结合的新产品“乐动宝2.0”以及相关的系列市场活动来普及“积少成多”的理财观念。

  据了解,在过去的2016年,宜信财富指旺理财与乐动力尝试性地推出了一款通过“走路赚钱”的场景化理财产品——乐动宝,为数十万热爱运动的用户带来了财富增值体验。2017年,基于双方的合作经验,通过大数据分析用户喜好,宜信财富指旺理财和乐动力正式将“乐动宝”产品升级至2.0版。升级后的版本不仅对用户的运动习惯养成具有较好的促进作用,而且可以帮助他们全面和快速地达成财富积累和增值的新年目标。

  宜信财富指旺理财的负责人、宜信大数据创新中心副总经理蒋炜航博士介绍了指望理财师如何做到“理财不难”,并深度解析“互联网思路下的理财平台”的全新商业模式,围绕用户理财需求,打造极致理财体验,寻找贴近用户的理财场景,将晦涩难懂的理财知识技巧与用户青睐的时尚健康的生活方式紧密关联。

  对于为大众提供运动健康解决方案的乐动力来说,将简洁、安全、高效的金融支持融入健身场景的核心在于帮助用户实现财富升值、生活品质升值。

  乐动力创始人兼CEO刘超表示:“一切从健康的理念和行动出发,打造最有爱的运动健康APP,是乐动力一直推崇的理念。通过乐动力APP,为健身爱好者、舞蹈爱好者得到明星教练的亲传授教是在讲好一个时尚健身、智慧健身的故事,帮助更多用户在健身的场景中实现个人闲散资金短期、中长期的财富升值是在讲好一个健康理财、生活升值的故事。所以,对于乐动力来讲,与指旺理财的战略合作不仅仅是简单引进一款理财产品,我们更加看重的是能为用户提供更有价值的服务。”

  宜信财富指旺理财希望通过此次跨界合作升级,让越来越多的人可以享受到宜信财富高品质的财富管理服务。指旺的团队希望在日常的生活场景中,每个人都可以以自己适合的方式参与到财富增值的行列中来,从生活的点滴来认识和培养理财的理念和操作方法。未来,宜信财富指旺理财继续拓展合作领域,携手更多品牌带给普通用户财富增值和品质生活爱基,净值,资讯的体验。通过大数据的智能应用和宜信财富多年的财富管理经验让“理财不难”的愿景可以普惠更广泛人群。

责任编辑:李丽梦 RF13188
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新三板公司保障项目XS30天146期
30
投资期限
750,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.5%
年化收益
投资期限 60
可投金额 1,085,000
7.0%
年化收益
投资期限 91
可投金额 298,000
7.2%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •