金融界首页 > 理财频道 > 银行 > 正文

“武汉农商银行杯 自贡市商业银行杯”征文活动启动

手机看热销基金排行0评论
2016-11-30 20:16:14 来源:金融界网站
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  金融界网站讯 面向全国金融界人士开展的“武汉农商银行杯、自贡市商业银行杯”征文活动,日前启动。

  征文将围绕“经济结构持续调整下的中小银行发展”这一主题展开,重点探讨“新常态下中小银行转型与发展“、“地方金融支持中小微企业与三农”、“中小金融机构差异化监管”、“利率市场化及互联网金融应对”、“产品开发与科技创新”、“稳健发展与风险管控”、“金融品牌与可持续发展”、“地方金融的生态环境与核心竞争力”等地方金融机构普遍关心话题。

  据悉,征文是2017年8-9月在河北邯郸举办的全国地方金融二十一次论坛中一项重要活动。获奖作品除了在《金融时报》、《中国金融》、《地方金融》、人民网(行情603000,买入)、中国地方金融网、金融界网站等媒体选登,还会在论坛开幕式上由全国人大、全国政协、人民银行、银监会领导为获奖者颁发证书、奖杯和奖牌,并择优发言,会后还将由中国金融出版社结集出版。具体通知如下:

  全国地方金融二十一次论坛

“武汉农商银行杯自贡市商业银行杯”征文启事

  为配合2017年8-9月在河北邯郸举办的全国地方金融二十一次论坛,特向全国金融界人士开展“武汉农商银行杯自贡市商业银行杯”征文活动。

  征文主题:经济结构持续调整下的中小银行发展

  重点研讨:“新常态下中小银行转型与发展“、“地方金融支持中小微企业与三农”、“中小金融机构差异化监管”、“利率市场化及互联网金融应对”、“产品开发与科技创新”、“稳健发展与风险管控”、“金融品牌与可持续发展”、“地方金融的生态环境与核心竞争力”等。

  征文要求:2016年12月1日起—2017年7月底止,5000字内。

  征文评选:全国地方金融论坛专家委员会集中评出一等奖3名、二等奖9名、三等奖12名、优秀奖15名。

  表彰奖励:获奖征文在《金融时报》、《中国金融》、《地方金融》、人民网、中国地方金融网等媒体选登,并在论坛开幕式上由全国人大、全国政协、人民银行、银监会领导为获奖者颁发证书、奖杯和奖牌,并择优发言,会后由中国金融出版社结集出版。

  投稿方式:标注“武汉农商银行杯自贡市商业银行杯”征文字样同时用电子版和纸质投送。

  电子版发送:dfjinrong@163.com

  纸质件邮寄:北京市西城区月坛北街26号C座315全国地方金融论坛办公室,邮编:100045。

  联系人:张宏伟010—58569026,13521248968。

  征文网站:中国地方金融网www.zdfjr.org

责任编辑:魏杨帆 RF13476
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •