金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

专业用户吐槽新MacBook Pro:感觉不到Pro

手机看热销基金排行0评论
2016-11-03 14:03:19 来源:cnbeta
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  新一代 MacBook Pro 引起的议论热潮仍未退散,最初几天,业界对于苹果这场发布会的评价基本上都是积极向上的,参与了发布会的媒体记者也都在上手体验之后对新款 MacBook Pro 赞不绝口。不过就在发布会结束一周之后,针对苹果新设备的吐槽开始增多了。而且,这些吐槽有很多都是来自于专业用户。

  日前一位名叫 Michael Tsai 的开发者在其博客上的吐槽在 Mac 用户社区内引发了热议。他表示对上周的 MacBook Pro 发布会感到很失望,因为他觉得苹果并没有去了解开发者和创意专业用户到底想要一款什么样的设备,又或者是苹果根本不在意这些用户:

  “苹果发布的新设备并没有什么特大的缺点,我喜欢 Thunderbolt 3接口,而且它的屏幕也很优秀。我对 Touch BAr 不太感兴趣,但我认为它的潜力很大。真正的问题是,MacBook Pro 并不是一款可以称得上 Pro 级别的笔记本电脑。我使用 Retina MacBook Pro 已经有将近四年半的时间了,所以我一直都想要找到一个升级的机会。但是看到新款 MacBook Pro 之后,我不确定自己是否真的想要它作为我的主力电脑设备来使用。”

  Tsai 认为,新款 MacBook Pro 的价格不仅偏高,而且还只限于16GB 运行内存,CPU 和 GPU 性能也有所折中,这些都是它不够“Pro”的地方。他甚至表示,苹果 CEO 蒂姆·库克根本就没有真正理解什么是 Mac,又或者是他不是这么喜欢这条产品线,对于用户来说这是一个大问题。

关键词阅读:pro MacBook 吐槽 专业用户 GPU

责任编辑:吴晓璐
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •