金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

蚂蚁聚宝推出“慧定投”

手机看热销基金排行0评论
2016-11-01 02:14:52 来源:中国证券报
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  继9月份推出“10元理财神器”轻定投之后,近日蚂蚁金服旗下的蚂蚁聚宝又推出智能理财服务——“慧定投”。一键开启后,不仅能自动理财,还会智能“抄底”,而且投资门槛低至20元起,让每个人都能简单理财。目前“慧定投”功能支持90多家基金公司的1600多只基金产品。

  “慧定投”实际上是传统基金定投功能的“智能版”,主要支持的是与股市相关的指数型、股票型、混合型基金等。传统的基金定投功能,只能做到在固定日期、以固定金额投资同一只基金。但同样是在固定日期、投资同一只基金,慧定投通过量化智能策略,能够智能判断股市的变化趋势,并灵活调整投资金额做到“高点少买,低点多买”,实际投资金额为固定金额的60%-210%之间。

  “慧定投”操作简单,只要根据页面提示设置好“定投金额”和“定投周期”后,一键开启就能体验智能理财了。以“定投金额”20元为例,当“慧定投”判断当前股市偏高、股价偏贵时,就会自动降低投资金额,最低为12元;当慧定投判断股市偏低、股价较便宜时,则会自动提高投资金额,最高为42元。

关键词阅读:蚂蚁聚宝

责任编辑:张弘
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •