金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 大资产配置时代 金融界布局智能投顾 > 正文

金融界智能投顾首亮相 成金博会最大亮点

手机看热销基金排行0评论
2016-10-27 13:45:51 来源:金融界网站
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  金融界网站讯 今年,世界经济形势喜忧参半,受多重因素影响,我国的经济增长速度也有所放缓。在经济处于转型升级爱基,净值,资讯结构调整的关键阶段,中国日趋多元的金融体系激发的新动能将起到重要推动作用,如近些年异军突起的互联网金融行业。

  为了加强金融业的合作与交流、让老百姓(行情603883,买入)了解当下最新的理财方式,第12届北京国际金融博览会于10月27日至10月30日在北京展览馆举行。纳斯达克上市、成立17年的互联网金融公司——金融界,应邀携旗下综合理财平台盈利宝参展。

  此前,北京国际金融博览会新闻发言人江楠介绍,本届金博会将聚焦百姓理财、风险防范等金融热点,开展丰富多彩的展览、论坛、签约、洽谈、惠民等活动。作为参会嘉宾,金融界在本届金博会上,首次对外界展示了时下最热金融话题 “Fintech”,即智能金融领域的研究成果——智能投顾。作为有别于定期理财、基金定投的新兴财富管理方式,智能投顾的首次亮相,引起了投资者的广泛关注,在会场引发热议

  所谓智能投顾,即投资者在App中输入风险偏好、投资金额、期望收益等相关信息,系统可智能计算、设计出一套个性化的投资组合方案。而随着市场行情的波动,智能投顾将调配投资组合中的各类理财产品占比率,真正实现自动再平衡、控制组合收益率。据金融界官方人士透露,金融界智能投顾技术将率先应用于盈利宝理财平台,投资组合内容为该平台代销的优质基金。

  今年以来,一系列互联网金融监管细则落地,过去“野蛮生长”的互金行业正在逐步走向正规。互联网金融被纳入正规军看似只是“一小步”,实则是我国金融市场迈向多层次、多元化、互补型、功能齐全的一大步。据江楠介绍,本届金博会不仅吸引了传统金融机构,更聚集了互联网金融机构中的佼佼者:金融界盈利宝、凤凰金融、国美金融、红岭创投、银客网等。

  作为自上线来、风控数据保持“零逾期、零坏账”的综合理财平台,盈利宝将在金博会上为投资者送福利:新用户现场注册盈利宝,可直接领取现金奖励!

  此外,新用户下载App可获688元现金礼包、投资新手标可享30天12%预期年化收益等优惠政策,仍持续有效。

关键词阅读:金融界 智能投顾 金博会

责任编辑:由佳 RF13266
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •