金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

什么样的人容易遇到贵人?

手机看热销基金排行0评论
2016-09-04 16:23:41 来源:新华网
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  什么样的人容易遇到贵人?

  一:感恩心强的人容易遇到贵人

  感恩心强的人散发的潜意识会使贵人感到帮助他会有价值感。

  感恩心强不能理解为口头说谢谢,而且内心深处真的容易感激他人。

  如果表面感恩戴德,内心刻薄怨恨,散发的气场或者潜意识沟通仍旧是负面的。

  假定你是一个牢骚满腹,思维负面,抱怨不停的人,贵人容易对你敬而远之,有意或者无意觉得和你相处不舒服,这种感觉是潜意识性的,意识层面说不清楚。

  牢骚大王最爱与牢骚大王交朋友,但也最容易互相闹矛盾,他们因爱发牢骚而志同道合,又因互相指责而关系闹崩,爱发牢骚的人是难以人生成功的。

  二:成就欲望大的人容易遇到贵人

  贵人可能是要求物质回报也可能要求是精神回报,什么回报都不要的贵人实际是不存在的,如果你成就欲望小,贵人的回报也就没希望了,所以成就欲望大的人才容易遇到贵人。

  三:聪明的人容易遇到贵人

  聪明的人事业才容易成功,贵人得到回报的可能性大,因此聪明的人容易遇到贵人。

  四:大气的人容易遇到贵人

  贵人从自己的经验知道:小气的人事业不容易成功,大气的人事业容易成功,所以贵人喜欢帮助大气的人,帮助这样的人才有价值感,所以你斤斤计较,内心情绪容易波动,面子观过强(面子观过强的人不但行为容易缩手缩脚,而且不容易承认别人对他的帮助),抗挫折能力差,那么你就不太容易遇到贵人。

  五:交际面广的人容易遇到贵人

  这条道理毋庸置疑!

  六:创新能力强的人容易遇到贵人

  创新力强就给人一种解决问题能力强的暗示,而且创新力强的特别引人注目,容易引发贵人的兴趣,感觉这种人事业容易成功,值得帮助。

  七:行动力高的人容易遇到贵人

  所谓行动力高就是有想法很快就付出行动,而不是左思右想,瞻前顾后。贵人从他的社会经验知道:行动力高的事业容易成功,所以行动力高的人容易遇到贵人。

  八:开心的人容易遇到贵人

  开心的人容易让别人有开心,而贵人也是人,人总是要逃避痛苦走向幸福的,所以贵人喜欢和开心的待在一起,这样贵人也容易开心,贵人的幸福感也更强了。

责任编辑:申雪娇 RF13056
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •