金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

2016第十届中国互联网金融年会11月北京举行

手机看热销基金排行0评论
2016-09-02 19:56:38 来源:新华网
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  当前,互联网金融在我国的发展如火如荼。网上银行、网上证券、网上保险已经全面普及,网络支付、网络借贷、股权众筹等新兴业态的探索和发展处于世界领先水平。云计算、大数据、移动互联、区块链、人工智能等新一代信息技术的发展和应用,在推动传统金融业转型的同时,催生了诸多新金融业态,也给金融行业和科技行业带来了全新的机遇和挑战。在此,中国电子金融产业联盟、中国互联网爱基,净值,资讯协会互联网金融工作委员会携手业界,拟于今年11月12日在北京国宾酒店组织召开“2016中国金融科技创新大会暨第十届中国互联网金融年会”。大会通过政策解读、报告发布、成果展示、优秀表彰、专题研讨等形式,邀请相关职能部门、专家学者、金融业高管以及信息技术服务商共同探讨我国金融科技创新发展之道。会议围绕“有关金融科技政策与监管;金融科技发展现状与趋势;金融科技业务形态、商业模式、技术创新;金融科技风险管理以及金融科技助推普惠金融发展”话题进行专业研讨和深度分析,并聚焦金融科技新热点、新话题开展尖峰对话。

  中国互联网金融年会在中央网信办、工业和信息化部、商务部、中国人民银行、国家工商总局、中国银监会中国证监会、中国保监会相关业务司局的指导下,在中国民主建国会和国务院发展研究中心金融研究所的支持下,在各金融机构、新闻媒体单位、社会各界的积极参与下,已成功举办九届。年会坚持以科学发展观为指导,以关注民生为本,秉承改革开放一定要惠及千家万户百姓安康的会议宗旨,以构建市场为导向的现代金融体系,提供用户满意的现代金融服务、打造满足消费需求的现代金融产品、树立用户满意的现代金融服务品牌为目标,倡导行业自律、诚信经营、规范发展,为建设协调统一的现代金融服务体系而努力。

责任编辑:吴晓璐
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •