金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

应时而变 千壹升级为智能金融平台

手机看热销基金排行0评论
2016-09-01 20:59:30 来源:金融界理财
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  金融界网站讯 8月24日,银监会、工信部、公安部和国家互联网信息办公室正式发布了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,以促进网络借贷行业健康发展和加快转型升级爱基,净值,资讯。千壹CEO崔兴龙表示, 该《办法》的出台对网贷行业的转型升级指明了方向和目标。由于《办法》中的一些规定采用的是跟金融机构相同的监管办法,这将对不合规的网贷公司形成较大的挤压和冲击。

  8月31日,千壹品牌战略升级暨新产品上线发布会如期举行,原千壹理财正式升级为千壹智能金融平台,智能小千机器人(行情300024,买入)也在发布会当天重磅亮相。据悉,千壹通过构建智能核心引擎,将人工智能分析与先进的金融理论及实践有效结合,为广大用户提供极致、实时、专业的大数据创新金融服务。千壹理财此次升级为千壹智能金融平台,旨在打造互联网金融行业精品标杆品牌,为投资者建立了一个平台化的体系,更好地为用户提供完善的投资理财信息服务。

  崔兴龙认为,网贷公司转型的关键在于转型的路如何选。其难点在于,一是公司原有资产是否优质并具有一定的风控能力;二是公司团队构成是否专业并具备转型能力;三是公司在12个月过渡期内是否能抓住机会进行转型。 他表示,转型后的千壹将成为基于移动互联网金融产品与服务信息撮合平台,同时为金融机构和普通用户提供服务,还会成为广告流量平台。而此次发布会上亮相的“智能小千机器人”将成为金融信息服务的重要载体和工具。

  谈到千壹转型,董事长周春君坦言,千壹转型是内外因共同作用的结果。从外部因素看,一方面是最近几年实体行业较弱,固定无风险收益率呈下降趋势,另一方面是监管部门对网贷行业的监管逐渐收紧规范;从内部因素看,千壹拥有专业的互联网团队,加之股东方持有一些含金量较高的金融牌照,这些原生动力的存在促成了千壹的转型升级。

关键词阅读:千壹 千壹理财

责任编辑:戴海东 RF10330
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •