金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

微信“清粉”靠谱吗? 当心友谊小船说翻就翻

手机看热销基金排行0评论
2016-08-02 18:52:37 来源:央广网
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  央广网北京8月2日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,你的微信有没有被“清人”消息弄得不胜其扰呢?可能很多朋友都收到过类似信息:“又删了12个人,节约了94M的空间!不要让拉黑你的人占用你的空间,您也试试吧!复制我的消息,找到微信里的设置,通用,群发助手,全选,复制粘贴消息发送就行,谁的名字变色了,删掉就行!”

  这类测试性的消息发出去的一瞬间,也决定了你给 微信好友 贴上了怎样的标签。比如,重庆大学的王同学就说:“发这种消息的时候一般不会全部群发,肯定是按标签走,家人、闺蜜肯定不会发,同学、老乡就多半会试试!”这样一发,对方看到后再一多想,那友谊的小船肯定说翻就翻。

  为了证实真假,记者请一位好友配合,让她先把记者拉入黑名单,然后记者按照提供的步骤进行群发,看是否会出现微信传言里的效果。操作完成后,好友的确没有接到记者所发的消息,但记者也没有接到该好友的拒收消息,或是“某某已经将您列入黑名单”的提示。

  检验结果证明,这样的测试方式不仅达不到验证目的,还容易引起朋友的不耐烦和反感,甚至一不小心,得罪了整个朋友圈。

关键词阅读:微信 靠谱 小船 群发 清人

责任编辑:吴晓璐
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •