金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

盈利宝发布第二季度运营报告:零逾期、零坏账

手机看热销基金排行0评论
2016-07-13 07:31:00 来源:金融界网站
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  金融界网站讯 定期理财产品销量已突破3亿元的盈利宝,今天正式发布了2016年第二季度运营报告。作为纳斯达克上市公司旗下的理财平台,盈利宝积极响应平台信息披露指引的号召,按时公开发布了季报。

  第二季度,盈利宝定期理财产品“稳盈宝”的投资用户新增5447人,是第一季度新增投资用户数的1倍多。此外,第二季度“稳盈宝”产品的销量,与第一季度相比增加了36%,平台成长速度较快。

pictitle

  作为盈利宝平台的主打产品,定期理财“稳盈宝”自去年12月开售后,多重风控保障使得它的风控数据一直都表现出色。本次Q2运营报告中,“零逾期、零坏账”的数字更是对投资人信任的最佳回馈。

pictitle

  从用户交易行为来看,30天产品依旧是销量冠军,这也证明投资人对于短期理财产品的需求是非常高的。为此,盈利宝于7月推出了“七日宝”产品:投资周期7天、预期浮动年化收益7%至7.8%。尽管七日宝上线时间较短,但已获得了盈利宝老用户的追捧:每日开售后10分钟左右便售罄。

  有趣的是,曾经在第一季度运营报告中占据绝对优势的女性用户,在第二季度被男性用户追赶了上来:男性用户数首次以55%占比得以反超。不过,更有趣的则是,女性的平均投资额高于男性34%。

pictitle

  长久以来,盈利宝坚持“甄选优质资产”、“资产小额、分散”等原则,希望通过专业团队的力量为广大投资人提供安全、简单、多样化的服务。据悉,盈利宝将不日上线自己的App,进一步提升用户的投资体验。

  【点击查看Q2报告

责任编辑:祝玉婷 RF13009
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •