金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

理财夜市又来到!60天8%年化产品20点开抢

手机看热销基金排行0评论
2016-07-08 15:35:00 来源:金融界网站
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

周五到啦!小伙儿伴们又可以happy了!

友情提示!假期虽好,可不要忘了省钱哦~

稳盈宝为了帮助小伙伴们完成理财大计,特在每周五推出理财夜市!稳盈宝

担心一到周末就花钱如流水?没关系!来买我们的定期理财产品!几个月花不了!还有收益!

本次夜市推出的是:上市公司差旅保理金融HD60天19期

稳盈宝

我们的口号是:“理财爆款!特别加息!限量抢购!” 数量有限,先到先得!

  另外!为了满足投资人对于理财的多元化需求,金融界旗下的互联网理财平台盈利宝,推出一款新的短期理财产品“七日宝”:投资门槛100元、周期仅7天、预期浮动年化收益为7%至7.8%的“七日宝”上线了,上线第一天百万额度6分钟售罄!充分满足了投资者的投资需求!

 点此立即产看“七日宝”介绍 

以下为项目介绍:

  项目概况

  该项目是保理公司推荐的商业经营融资项目。项目中融资方实际控制企业已与各知名企业签订长期差旅服务合作协议,并约定由保理公司提供垫资服务。企业通过融资方提供的“身边惠”差旅服务,实现差旅成本降低、流动资金增强等企业增值。该保理公司2012年成为国内首批获准成立的保理公司,2013年被平安银行评为“保理业务服务之星全国前十”,集团目前收获多家知名投资机构千万美元级战略投资。

  温馨提示:本标的为理财夜市活动专享标的,不与线上其他活动同享,如“理财节”等。

  融资主体

  本次融资的“差旅垫付”项目,代结付主体为众多知名企业,代结付合同已确认。

  A公司成立于一九九三年,是专注于电力电子技术领域,产品涵盖UPS不间断电源、数据中心关键基础设施、太阳能光伏逆变器、逆变电源的国家火炬计划重点高新技术企业。2010年12月7日,公司在深圳证券交易所成功上市.

  B公司是著名中华老字号企业,是国家级非物质文化遗产保护单位。公司商标诞生于1948年晋察冀边区,由国际友人设计。公司始建于1949年,是新中国第一家国营酿酒厂。

  担保方式

  1、保理公司提供债权回购;

  2、企业实际控制人承诺无限连带担保。

  还款来源 公司经营收入。

责任编辑:由佳 RF13266
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •