金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

穷人贪图安逸 富人喜欢挑战:你到底为什么富不起来

手机看热销基金排行0评论
2016-05-09 09:33:29 来源:融360
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  富人的成功,穷人的平庸,二者之间究竟有什么秘诀和不同?学历不高,在学校成绩平平、且调皮捣蛋的学生,走上社会后当老板、发大财,这是为什么?看看这篇文章,你也许会明白些什么。

  穷人贪图安逸,富人喜欢挑战

  富人的成功,穷人的平庸,二者之间究竟有什么秘诀和不同?学历不高,在学校成绩平平、且调皮捣蛋的学生,走上社会后当老板、发大财,这是为什么?看看这篇文章,你也许会明白些什么。

  择业观不同:普通人喜欢到大企业里面干事,工作环境较稳定。富翁教育自己儿女,别介意到小公司锻炼,甚至鼓励儿女自创一家小公司。

  选择银行理财产品有别:普通人通常会挑“保本”计划,年回报有3%至5%就心满意足。富翁爱冒点风险,购买一定比例的股票型基金,回报多一点。“富翁思维”一定不会购买保本基金——“低风险,便是低回报”。

  穷人独自努力,富人借力搏杀

  普通人也许比富翁干活更卖力,两者差异源于彼此对“努力工作”定义的不同演绎:普通人是自己努力干,从早到晚,任劳任怨。

  富翁的“努力工作”则包含三方面:

  第一,团队的努力工作。他们习惯带领团队冲,尤其是率领销售团队。擅长激励团队,大家朝着共同目标奋斗,共创佳绩,让大家分享提成。

  第二,让钱努力工作。普通人因怕冒风险,让钱都趴在银行里睡大觉,他们的钱很“懒惰”,没有什么产出。富翁每年要求资本至少有10 %的回报。他们善于经营,睡觉是也会钱生钱。如:借钱给朋友开店,要收取合理的借贷利息,还要有抵押品;或者投资在房地产上,收租金,享受房地产升值的回报。

  第三,富翁善于用他人的钱替自己赚钱。例如,富翁手中有 70 万元,他买一套房,肯定不会全额付清。他会买两套房,从银行借70万元到80万元,让银行的钱也替他生钱。普通人则习惯一次性付清房款,不喜欢借贷。

  

责任编辑:由佳 RF13266
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 974,160
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 984,500
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •