金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

盘点10个效果惊人的变态省钱法

手机看热销基金排行0评论
2016-05-08 12:35:17 来源:点亮吧
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  为什么有人可以有一大笔存款,而你却存不住钱呢?关键在于你会不会“省钱”! 从今天开始,你要做到这几点。

  10、是不是每个月都买新衣服?

  那是浪费。衣服有得穿就可以了,看你衣柜里的衣服足够你穿10年了。从现在起不要再买了。

  9、平时是不是经常周末到外边吃饭?

  浪费了。今天开始不要再去外边吃了。

     8、用什么化妆品?

  进口的还是国产的?现在开始用1元1袋的儿童霜。这每月节省就大了,视每个人使用情况而不等。

  7、晚上是不是开着灯看电视?

  是!今天起看电视时不要开灯了,月省电费30元。

  6、是不是每天洗衣服?

  浪费了!选每周3次足够,把一周来的衣服用洗澡水洗一下。不要用洗衣机,费水,手洗一下好。洗衣粉也可省一点。这样每月可省下100元的水费电费。

    5、晚上平时吃什么?

  鸡鸭鱼肉,浪费了!在菜场收市时去买便宜的大白菜、萝卜、青菜,最多买点便宜的小黄鱼,讲价1元1斤。每天可省下30元的菜钱都不止,每月就是1000元。

  4、老婆吃零食吗?

  吃!那以后把这些买话梅和牛肉干的钱省下来,改喝开水,又美容又减肥。老公每天抽烟吗?那么戒了吧。夫妻两人每月又省下来最少350元,甚至更多。

  3。中午单位管饭吗?

  不管。那以后每天晚上烧饭多烧一点,第二天带到公司,如果你平时中午吃10元的话就省300元,如果平时吃5元的,你就省150元。两口子又省300元或是600元。

    2、每天上班不要乘出租车,早起10分钟等公交车

  如果你有自行车,建议你就骑车上下班吧,这样既锻炼身体又省了钱,两口子每月可省下240元。3。中午单位管饭吗?不管。那以后每天晚上烧饭多烧一点,第二天带到公司,如果你平时中午吃10元的话就省300元,如果平时吃5元的,你就省150元。两口子又省300元或是600元。

  1、早上不要在外面吃早点

  早起半个小时自己动手做,把昨天的剩饭做成泡饭,吃点萝卜干之类的咸菜。省下了你和老公每天在外吃早点的5元钱。1个月就是150元。

责任编辑:卢珊 RF10057
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 84
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •