金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

财貌双全白富美 盘点全球顶尖“富二代”美女

手机看热销基金排行0评论
2016-05-07 13:25:47 来源:上海热线
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  第一名:玛塔·奥尔特加(Marta Ortega)

  生日:不详,阿玛西奥·奥尔特加之女,福布斯富豪榜第5位,身价375亿美元。这位西班牙美女是阿玛西奥·奥尔特加之女,阿玛西奥·奥尔特加是全球时尚公司Inditex的创立者,被福布斯认为是全世界第五富有的男士。有谣言说,玛塔目前28岁已经被她的父亲推荐位候选人在未来接管这家拥有ZARA零售产业链的国际时尚公司。然而,玛塔并没有通过任何简单的途径而是从最基层开始-----货物储存以及与顾客打交道。这也许很难达成,但是考虑到她的父亲身价375亿美元,这也许就非常值得了。玛塔也同样是一位痴迷的马术迷。

  第二名:乔治娜·布隆伯格(Georgina Bloomberg)

  生日:1983年1月20日,其父迈克尔·布隆伯格财富为180亿美元。乔治娜的父亲是大名鼎鼎的现任纽约市长迈克尔·布隆伯格。目前正在纽约大学读书的乔治娜,却是一个不爱红妆爱武装的女孩,酷爱骑马的她业余时间几乎全部用在了马术训练上。功夫不负有心人,乔治娜曾两次获得北美青年马术锦标赛的冠军,她的梦想是参加奥运会的马术比赛。去年,乔治娜获得了30万美元的奖金,有多家马术俱乐部争相赞助这位市长千金。

关键词阅读:伊万卡 1983年 白富美

责任编辑:左元
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •