金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

这几个职业都是年薪百万很诱人 但是你敢做吗

手机看热销基金排行0评论
2016-05-06 08:33:53 来源:微信号富爸爸穷爸爸
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  据迪拜警察透露,在今年第一季度扣留的59名“乞丐”中,这些“乞丐”全都不是阿联酋公民,而是来自其他国家。据了解,这些乞丐每个月可以乞讨到迪拉姆27万元,折合人民币47.6万元。

  做乞丐居然能月入47万?其实,这个世界上还有很多奇葩的高薪职业。

  狗粮品尝师

  你有多爱的你的宠物狗?你敢尝尝它们的粮食吗?如果觉得为难,狗粮品尝师能为你做到,以确保你的宠物既能吃饱又能吃好。预计收入:10000-20000日元/天(约合人民币550-1100元/天)

  鸡性别鉴定师

  大概一天要看800-1200只小鸡的屁屁鉴定他们的性别。年薪4万英镑(约合人民币38万元),目前英国没人愿意去干这行。敢问阁下,你能忍受成年累月的看鸡屁屁么?

  拥抱师

  母亲、闺蜜、伴侣等的拥抱最能安慰人心,美国纽约州某地有提供这样的服务。收费为1小时60 美元

  闻臭师

  闻臭师的正式称呼为嗅辨员。日本是世界上少数对空气中的异味制定法律的国家。闻臭师的主要职责是监测与分析空气中的异味,以支持环保工作。目前,日本有超过 2000 位嗅辨员。预计收入:250万 -500万日元(约合人民币12万-25万元)

  这些工作月薪10万 但你敢干吗?

  其实高薪工作到处都有,当然,有些工作还得看你有没有这个胆子和勇气!来看看下面这些职业,你敢干么?

  坟地长期守墓人

  在中国人的传统观念中,觉得每天和坟地待在一起就已经够吓人的了,可是坟地长期守墓人每天半夜还要绕坟地巡视一周,听听都觉得很可怕!

  警局长期卧底

  卧底是警方一项重要而特殊的侦查手段,工作内容包括潜入走私贩毒、黑社会内部,与犯罪人员朝夕相处,并提供情报!看过《无间道》和《杀破狼》吧,为了赢得毒贩的信任,他们吸毒你也得跟着吸啊!

  殡仪馆化妆师

  殡仪馆的化妆师是给已故的人化妆,而且常常需要加夜班!晚上……殡仪馆……确定这些工作不会被吓出心脏病?!

  驯兽师

  驯兽师的工作内容是训练大型食肉动物,比如:老虎、狮子、鳄鱼等!不过当驯兽师比当坟地长期守墓人好多了!

  饲养剧毒生物

  这些饲养员,不仅要饲养一群“杀手”,而且还要和他们同睡一屋,感觉不会再爱了!

  互联网鉴黄师

  一家由10多个互联网公司组成的“安全联盟”对外高薪公开招聘“首席淫秽色情鉴定官”,工作就是对着电脑专职识别淫秽色情网站。这样的工作,会让很多男人向往吧!

责任编辑:李丽梦 RF13188
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 84
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •