金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

3万网购空盒子 店家联系不上钱打水漂了?

手机看热销基金排行0评论
2016-05-02 10:56:14 来源:新华网
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  近日,一则关于3万网购空盒子的新闻在舆论圈走红,3万网购空盒子到底是怎么回事?据当事人得知,他花了3万元订购了13台苹果手机,可是不曾想到头来寄过来的竟然是一只空盒子,3万元居然在网购上打水漂了,而且商家也联系不上,目前,案情正在调查中。

  大四快毕业,有创业经历的王明想利用差价转桶创业金。不料由此落入黑暗陷阱,给对方打了款过去,3万元却网购了空盒子。现在他正在不断筹钱还同学,吃一堑长一智,可算知道江湖险恶了。

  昨天下午,武汉晚报记者见到了王明,他正在不停地向亲戚朋友借钱,希望能够尽快将购机款还给同学。“我们马上就要毕业了,天各一方,到时候很难相见,欠他们的钱,我于心不安。”

  王明说,自己上周四从朋友圈的一条消息中得知,北京有人以2300元的价格售卖iPhone6s(64G),而在电商网站上,这部手机的价格在5000元左右。

  有过创业经历的王明还是决定试一试,他给对方打去2300元后,对方很快给他寄来一部质量没有任何问题的全新手机。看到对方如此爽快,且自称是外贸公司,王明决定和对方进行合作。

  王明首先询问周边同学是否有人需要手机,结果有13人响应。从13名同学的手中接过购机款后,王明将共计3万元钱打了过去。3天后,对方通过快递寄来了一个盒子,但盒子里只有一张没有任何意义的广告宣传纸。

  “我赶紧和售机方联系,但是电话已经打不通了,而微信也遭拉黑。”记者尝试拨打售机方电话,电话那头却是无法接通。“我让相熟的朋友到北京查看其所谓的公司,但是该公司内并没有这个人。”无奈之下,王明只能拿出之前创业的盈利,再向亲友借款还同学的钱,现在只剩两名同学的购机款没还了。

责任编辑:吴晓璐
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 1,000,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 668,817
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 1,000,000
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •