金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

5月2日15:00-19:00各地将迎返程高峰 17:00将达到峰值

手机看热销基金排行0评论
2016-05-02 10:26:17 来源:央广网 作者:马闯
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  据中国之声《央广新闻》报道,五一小长假接近尾声,今年五一,不少人选择自驾出行,自驾游呈现出怎样的新趋势?

  今年五一小长假,大家出游的需求十分旺盛,且不少人不畏拥堵,决定自驾前往目的地。

  高德地图交通大数据整理出今年五一假期全国十大驾车热门景区,依次为杭州西湖、西塘古镇、乌镇、泰山、横店影视城、河南云台山、天安门、上海外滩、房山十渡、周庄古镇。其中,杭州西湖风景名胜区依旧是全国最热门的景区。十大景区中浙江省占了4席,而且多数景区适宜玩水纳凉。

  此外,由于群众旅游、踏青、购物出行需求叠加,出行频率显著增加。根据高德地图数据显示,今年五一期间,全国十大热门驾车出游城市依次是北京、上海、成都、广州、深圳、杭州、苏州、天津、重庆、南京。由于五一期间全国高速免费通行,大家出行需求也有所增加,部分进出城高速和景区周边高速车流量出现猛增现象。

  今天,各地也将迎来返程高峰,应该如何避开才能不至于太劳累而耽误明天的工作?高德数据显示,5月2日下午15:00-19:00将迎来返程高峰,峰值在下午17:00。大家可以尽量选择其他时段返程。

  此外,不少旅行网站也是纷纷推出特色游。去哪儿网数据显示,国内旅行目的地中,比较热门的城市包括北京、上海、武汉、三亚、成都、厦门、广州、深圳、杭州、大连、桂林、重庆、青岛、苏州、南京、丽江、天津、昆明和张家界,海外目的地排在前列的首先是东南亚地区,包括普吉岛、巴厘岛、曼谷、芭堤雅和新加坡,这些地方因为小长假时间不够长,没有时差而受到旅行者的亲睐。其他热门目的地包括日本京都、巴黎、迪拜、洛杉矶、维也纳、纽约、奥克兰、首尔以及罗马。

  在携程网,热门的跟团游旅游产品包括德国+法国+意大利+瑞士14日跟团游、美国洛杉矶+拉斯维加斯+旧金山的11日游、美国东西海岸+尼亚加拉瀑布+黄石公园12日游。自由行的热门线路主要集中在海岛,除了最热门的马尔代夫,其他热门海岛有毛里求斯的7天自由行,吉隆坡+热浪岛或其他岛屿。

  在主打自由行的旅行社交网站马蜂窝首页热门游记中,包括:云上天堂——第二次青藏高原长距离探索之旅,彩色孟加拉——记忆那些被围观的日子,初遇日本——千面东瀛等等。

  五一就要过去了,如果没能去成心仪的目的地大家也不用着急,因为端午小长假正向我们走来,还剩一个月的时间,大家可以攒够钱,安排好时间,合理规划下一次的出行。

责任编辑:吴晓璐
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 1,000,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 668,817
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 1,000,000
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •