金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

年入百万不叫有钱 想跻身富人行列到底要赚多少钱?

手机看热销基金排行0评论
2016-04-29 07:19:18 来源:投资界
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  根据报告显示,在美国要想成为有钱人,至少每年要赚足四十万美元,才能称得上是富人。而在美国平均生活成本最高的几个城市中,要想跻身富人行列到底要赚多少钱呢?

  根据三月份英国经济学人智库发布的关于全球生活成本的调查报告来看,在报告中列出了美国生活成本最高的几个城市。你以为年入百万就是有钱人了?根据报告显示,在美国要想成为有钱人,至少每年要赚足四十万美元,才能称得上是富人。而在美国平均生活成本最高的几个城市中,要想跻身富人行列到底要赚多少钱呢?

  波士顿是美国生活成本排名第十一位的城市,要想在这里成为前百分之一的富人,至少每年要赚组52.9万美元,折合人民币342.6万,当然如果你能够赚到二十六万美金,基本上可以跻身前百分之五了。

  迈阿密排名第十,需要赚足40.8万美金才能够跻身前百分之一的富人圈,而每年赚18万则能到达百分之五的行列。

  匹兹堡位列第九,只有每年赚足39.4万美元才能够成为百分之一的富人,要想进入百分之五则需要至少十七万美元。

  西雅图位列第八,只有具备40.8万美元的年收入才能成为前百分之一的富人。

  旧金山为生活成本第七高的城市,只有每年获得55.8万美元的收入,才能成为前百分之一的富人。

  休斯顿位列第六,42.3万美元的年收入就能够成为前百分之一的富人。

  华盛顿是美国生活成本第五高的城市,要想成为前百分之一的富人,需要达到年收入51.3万美元的收入。

  明尼阿波利斯位列第四,42.8万年收入就能够成为前百分之一的富人。

  芝加哥位列第三,要想成为前百分之一的富人,需要赚足四十八万美元。

  洛杉矶作为生活成本第二高的城市,46.7万美元的年收入就可以成为前百分之一的富人行列。

责任编辑:李丽梦 RF13188
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 17,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 806,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 281,900
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •