金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

中和农信获网络小贷牌照 推进“互联网+金融+农村”战略

手机看热销基金排行0评论
2016-04-25 13:26:21 来源:金融界网站
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  金融界网站讯 4月22日,深耕农村金融20年、专注为农村中低收入群体提供小额信贷服务的中和农信,在海南获得互联网小额贷款牌照。这预示着“互联网+农村+金融”模式将会为更多农户提供金融服务,解决农村贷款难问题。

  此次获得牌照的中和农信小额信贷是我国第一批借鉴孟加拉格莱珉银行的模式成立的扶贫小额信贷机构,于1996年项目成立,截止到3月31日,已经发展成为覆盖全国18个省176个县、累计服务78余万农户,总共发放贷款137万笔、143亿元。

  随着中国大力推进“互联网+”行动计划,“互联网+”在农村扶贫这一领域显现出的强大力量越来越受到重视。今年的“中央一号文件”明确指出,引导互联网金融、移动金融在农村的规范发展,这是“互联网金融”首次被“中央一号文件”提及,金融监管层也明确表态鼓励互联网平台开展对贫困户的融资服务。

  中和农信总经理刘冬文介绍,“本次网络小贷牌照的获得,有利于中和农信打造更适合中国农村现状的互联网金融平台,为农户提供更多更丰富的金融产品服务,同时拉开了中和农信从传统企业向互联网金融企业转型的序幕。”

关键词阅读:中和农信

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 84
可投金额 1,000,000
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •