金融界首页 > 理财频道 > 理财案例 > 正文

瑜伽馆老板资金200万 如何开启海外投资

手机看热销基金排行0评论
2016-04-25 07:30:00 来源:嘉丰瑞德
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  孙先生是一名海归,在国外读了8年书,去年回到上海定居。孙先生的家庭条件不错,自己有二套房,另外他回国还开了一家小型的瑜伽馆,投入了50多万,请了印度的瑜伽老师过来授课,而他则做起了老板。

  目前,瑜伽馆的经营还算不错,每个月净利润能有2万多元。孙先生现在尚还有资金200多万,在投资中,孙先生过去投资有美股,另外他也比较看好美国现在的房地产市场。

  对于孙先生的情况,在国内定居,并且创业,而且收入也不错,知名财富管理机构嘉丰瑞德的理财师Stephen建议孙先生,其国内的理财投资不妨可考虑从以下几个方面去开展:

  1、适当的股市投资

  嘉丰瑞德的Stephen认为,孙先生有美股的投资,其对股票也有一定的了解。其实,国内的股票市场,也是有着不错的投资机会。比如估值相对合理的银行股保险股等,其中银行股的股息率也是不错,都超过了国内储蓄的收益。

  建议孙先生在股市的投资上,适当的配置一些国内的股票,但要注意不要配置过多。高风险的股市的投资,仍应当保持在一个可控的范围内会比较好,大概不超过总的可投资资金的20%-30%较为适宜。

  2、房地产的投资

  目前,孙先生在国内,但看好美国的房地产市场,特别是德州等地区,对此,Stephen也较为认同。现在德州等地的房地产市场,确实发展得不错。不过,若是孙先生自己在美重新投资地产行业,可能远程的管理,也较为麻烦,建议可通过国内机构的一些海外房地产基金来进行投资获益,比如优质海外地产基金1期这种,同样可获得高额收益。在美国,房屋的年租金回报率达到和超过10%并不困难,这笔收益即使是在国内,也算是相当不错的投资了。

  3、零散资金的投资管理

  此外,Stephen也建议孙先生在个人的财富当中,也做一些中小额的资金管理。比如现在经营瑜伽馆需要用到的运营资金、平时家庭的生活花费等,这些零散资金,也可以通过余额宝等工具来投资,获取比银行活期0.35%要高的利息收益。目前,余额宝的收益率为2.6%,仍是不错的。

  总体上,对于孙先生目前的情况,可投资的方式还是比较多的,除了股市、地产之外,还包括银行理财产品、保险等投资形式,但考虑从孙先生熟悉的程度来看,建议从上述两块,包括从零钱管理开始做起。

  免责声明:本文转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,不代表金融界网站观点,内容与金融界网站无关。

责任编辑:李丽梦 RF13188
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 128,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 158,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •