金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

互金整治首份子方案:严查无证支付机构 严格市场准入

手机看热销基金排行0评论
2016-04-22 13:52:38 来源:P2P观察网 作者:高守
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  P2P观察网4月22日消息(高守),近日,国务院召集央行、银监会、证监会等14个部委在全国范围内部署启动有关互联网金融领域的专项整治行动,在此次整治行动中,各部门仍将按照“谁家孩子谁抱走”的原则对网络支付、借贷、众筹、保险等多个领域进行分类整治。

  根据网络流传的首份子方案《非银行支付机构风险专项整治工作实施方案》显示,本次整治活动针对非银行支付机构领域,整治重点和措施为,开展支付机构客户备付金风险和跨机构清算业务整治,将建立支付机构客户备付金集中存管制度,加强账户资金监测,防范资金风险。开展无证经营支付业务整治,排查梳理无证机构名单及相关信息。

  方案还指出,将进一步严格支付机构市场准入和监管,在整治期间,一般不再受理新机构设立申请,重点做好对已获牌照机构的监管引导和规范,并将对非法开展资金支付清算业务的无证机构进行逐步清理和打击。

20160421180157_295s_.jpg

责任编辑:由佳 RF13266
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 601,600
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 336,000
9.0%
年化收益
投资期限 365
可投金额 187,000
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •