金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

移动社交理财平台投投金融获4500万Pre-A轮融资

手机看热销基金排行0评论
2016-04-21 18:48:00 来源:中国新闻网
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  移动社交理财平台投投近日宣布,已经获得人民币4500万的Pre-A轮融资,领投方是上海垠壹投资发展有限公司。据悉,此轮融资后,投投将更加专注于以智慧共享为核心的社交金融领域内的深耕细作。

  投投是由上海投投金融信息服务有限公司精心打造的一款社交理财手机APP,于2015年1月上线,兼具金融产品超市和社交投资等功能。作为创新型社交理财类移动客户端,投投刚上线就受到用户的追捧,并于2015年6月7日入围《福布斯》中国发布的“中国互联网爱基,净值,资讯金融50”榜单。

  目前用户可以通过投投app(安卓和iOS)、网页端和h5进行交易和交流。平台母公司拥有证监会核准的基金代销资质,提供品种齐全的基金、保险券商资管等全品类第三方理财产品,满足用户个性化投资理财需求。用户交易资金安全由民生银行(行情600016,买入)全程监管、网络支付账户安全由太平财险承担保障责任,真正让投资理财安全。

  投投首创的达人社交模式是通过达人的智慧共享帮助用户获取更多理财知识和个性化理财策略,找到适合自己的理财圈。与传统理财平台“高大上”风格不同,投投特色是“接地气”,内容简单易懂、风趣幽默,用户在轻松氛围下,学习理财投资,结交良师益友。

  “接下来投投金融的发力方向是深入开展投顾社会化,通过引进一些高水平的投资达人,带领大家一起学习理财投资,真正共享投资智慧,惠及大众。平台终极目标是多元化的资产配置平台,未来通过大数据积累,为每个投资者定制适合自己风险偏好的投资组合,让普通投资者也能享受专属的私人银行服务”公司创始人兼CEO廖双辉表示。 投资方上海垠壹投资发展有限公司相关人士称,共享经济是未来互联网发展的大势所在,与此同时,随着国民收入水平的增加和理财意识的增强,对理财投资的强烈需求远远没有被满足。金融与社交融合的高门槛为投投打造了较宽的护城河,能有效地抵御外来竞争者的加入。

责任编辑:申雪娇 RF13056
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •