金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

电动环保智能机车发起众筹

手机看热销基金排行0评论
2016-04-20 11:34:00 来源:金融界网
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  昨天,逗哈科技推出“中国首款双前轮智能机车”iTank,是一款电动环保机车,并联合战略合作伙伴京东展开线上众筹活动。

  外观上与普通机车相比,iTank智能机车的三个轮子里有两个在前头,既可以相互牵制,又可以相互支持。即使没有任何技巧,也能让骑者容易上手,并安全完成压弯、漂移等“炫技”。

  为了解决电动机车的续航问题,iTank和特斯拉一样,采用同级别的韩国LG定制动力锂电池环保电芯,并和法国的FPS公司联合开发了PACK电池包技术,使之续航能力在理想环境下达到了100公里。在动力方面,逗哈机车的15°爬坡动力使之可以与汽车一样轻松上坡。

  目前,iTank已在京东众筹平台上线,提供从个人到经销合作商的六种众筹模式,最低众筹价为5999元。新能源出行设备企业“逗哈科技”成立于2014年11月;2015年8月获得丰厚资本天使轮融资,公司估值1亿元人民币;2015年12月,引入Pre-A轮投资,公司估值上升至4亿元人民币。

  从去年在米兰车展上惊艳亮相到今天联合京东在国内首发,逗哈科技通过革命性的智能机车产品iTank在国内机车界惊艳怒放。在机车领域创业21年的李官德在发布会上谦虚地表示:“创立逗哈科技可能不会轻易去谈改变整个行业,改变整个中国制造这些宏伟理想,但是一定要为中国的消费者带来一次重新选择出行方式的机会!”

关键词阅读:机车 Pre-A LG iTank 智能

责任编辑:李丽梦 RF13188
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 130,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 277,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •