金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

另类大款:迪拜乞丐富得流油 月收入47万人民币

手机看热销基金排行0评论
2016-04-20 08:47:26 来源:中国日报网
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

每个乞丐平均每天可挣得迪拉姆9000元(人民币约1.6万元),时薪则可以达到迪拉姆1500元(人民币约2644元)。

  你以为乞丐都是穷人吗?那你就大错特错了,在阿联酋人口最多的城市迪拜,职业乞丐赚的盆满钵满。迪拜警察在今年第一季度共扣留了59名“乞丐”,而这些“乞丐”全都不是阿联酋的公民,而是来自其他国家,根据计算,这些人每个月可以乞讨到迪拉姆(AED)27万元(约合人民币47.6万元)

  据《海湾新闻》(Gulf News)报道,最近迪拜政府与警方正在合力抓捕“职业乞丐”,市场科科长巴迪奥维(Faisal Al BAdiawi)说,这些人通常是使用3个月的商务或旅游签证来到当地,并在这段时间内尽可能地“赚钱”。

  而在2016年1月到3月间,迪拜就已经逮捕了59名乞丐,巴迪奥维估算,每个乞丐平均每天可挣得迪拉姆9000元(人民币约1.6万元),时薪则可以达到迪拉姆1500元(人民币约2644元)。

  巴迪奥维强调这只是估计的数据,因为这些乞丐在星期五于清真寺门口“开工”时,还有可能赚到更多的钱。目前迪拜当局已针对这些街头乞讨者展开一年的逮捕活动,而在2015年,迪拜警方总计逮捕了197名乞丐。

  虽然目前当地警方已经加强查缉,但由于在迪拜当“乞丐”所能赚到的钱实在太多,相信还是会有不少人会花小钱买机票,并且冒着被抓的风险,准备到当地乞讨“大钱”。

责任编辑:由佳 RF13266
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 84
可投金额 245,000
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 672,000
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •