金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

妨碍你财务自由的5个误导性理念

手机看热销基金排行0评论
2016-04-16 15:31:37 来源:融360
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  钱一直是很多人关注的一个重要话题,我要如何还我的抵押贷款?我如何摆脱负债?我如何才能提早退休?

   钱一直是很多人关注的一个重要话题,我要如何还我的抵押贷款?我如何摆脱负债?我如何才能提早退休?

  当我们思考、担忧、甚至是有压力的时候,我们消耗了大量的脑细胞。甚至我们几乎没有精力去不断创造、想办法解决问题,享受快乐和幸福的生活,或者感觉到我们无法控制我们的生活。

  首先要让你的赚钱思维设定,不只是为了购买一辆新车或支付债务。对于很多人来说,关于他们的身体健康和贫困的压力,已带入了他们的生活。今天,与大家分享5个误导性的观念,它们会妨碍你的财务自由。

  1、其他人会/应该照顾你

  请停止等待白马王子,你的父母,你的雇主,你的丈夫/妻子或你的朋友来帮你脱离财务困境,解决你的财务问题是你自己的责任。

  当你把自己的财务责任给别人承担的时候,你就只不过在买你的时间,信用卡仍只是一个最低额,而不为你的未来做任何计划。你坐定那个神奇的人照看你的财务的时间越长,最后你将得到的越少。什么时候是你对财务负责的最佳时机?那就是现在。

  2、我不擅长财务管理

  我们中有很多人对财务管理,对我们未来的财务做预算和计划几乎没有任何概念。当你迈出第一步的时候可能很艰难,但是我们必须要很有耐心,跟有经验的人学习,自己并进行实践。

  财务管理,不是每个人与生俱来就会的。不过,目前有千上万的财务管理书籍,视频,电台节目,在线培训或是寻找嘉丰瑞德的财务顾问和理财师帮助你进行财务管理。它可能不会是你最自己喜欢的事,但是对于“我不擅长财务管理”不再是一个有效的借口。

  3、金钱是贪婪的或非人性的

  赚钱的一种方式就是实现价值。如果你拥有自己的一家公司,你是自己公司的CEO或是一个小公司的小部件制造商,那就无所谓了。您给这个世界的价值(产品/服务)来换取价值(金钱)。你给予的价值越多,您得到的金钱就越多。没有什么比培养你独特的天赋和才能,并给予这个世界更多的价值来的更实在。

  4、我不够__/我__不够

  我不够聪明,我受到高等教育不够,我不够老,我不够年轻。事实上,不管你找什么样的借口,我们都很有可能找到克服这一障碍的办法,比如寻求嘉丰瑞德帮助,以实现财务上的成功。

  请记住,没有人会比你更珍惜你自己的价值。如果你不相信你会成功,再多的预算也帮不了你成功。因为你内心的声音,说,“我不够__”,这样也只会让你一辈子过着平庸的生活。

  5、恐惧花钱,不赚钱

  为了赚的更多钱,很多人怕花钱。基于害怕损失或失败的心理,这样的人永远也不会致富。事实上,通常基于恐惧的心理,往往会偷走你的快乐与成功的喜悦。

  你有没有因失去10美元比赚100美元而更担心?如果这样的情况是基于恐惧,有这样的思维理念,那么请远离这些恐惧和误导性的财务管理理念,否则会让你处在贫困当中。

责任编辑:左元
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 128,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 158,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •