金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 理财观察第210期:金鹿财行曝兑付危机 第二个e... > 正文

快鹿系两家公司延迟发工资 员工称责任更重要

手机看热销基金排行0评论
2016-04-15 08:10:41 来源:P2P观察 作者:夏舒
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  网友爆料,快鹿集团关联公司当天财富发布了“延迟发放工资通知”;另有媒体报道,快鹿集团旗下另一家公司金鹿财行也传出拖欠员工工资的消息。

  当天财富发布的“延迟发放工资通知”,称“由于公司近期各种客观原因造成公司资金周转紧张,原定于2016年4月15日发放2016年3月工资事宜要向后推迟。”

快鹿系两家公司延迟发工资 员工称责任更重要

  通知显示,“4月11号(含)之后在职员工,3月工资推迟至4月29日发放;4月10号(含)之前离职的员工,3月工资推迟至5月底发放。”

  另外,有媒体报道称,快鹿集团旗下另一家公司金鹿财行(上海金鹿金融信息服务有限公司)也传出拖欠员工工资的消息。

  据相关图片显示,金鹿财行在4月5日发布了“2016年4月薪资发放通知”,表示“由于本月受特殊情况影响,原定2016年4月8日发放工资事宜顺延至4月25日发放”。

快鹿系两家公司延迟发工资 员工称责任更重要

  此外,据一张快鹿内部流传微信截图显示,虽然系统内发生了员工工资不能按期发放的现象,但大部分员工没有抱怨,甚至有员工表示,“这个时候责任比工资更重要!哪怕二十四个月一分钱工资不发,也不会离开公司。”

快鹿系两家公司延迟发工资 员工称责任更重要

相关专题:理财观察第210期:金鹿财行曝兑付危机 第二个e租宝?

  免责声明:本文转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,不代表金融界网站观点,内容与金融界网站无关。

责任编辑:由佳 RF13266
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新三板公司保障项目XS30天146期
30
投资期限
750,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.5%
年化收益
投资期限 60
可投金额 1,086,000
7.0%
年化收益
投资期限 91
可投金额 306,000
7.2%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •