金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

易乾财富发布全国通告 确认接受调查无法兑付

手机看热销基金排行0评论
2016-04-14 07:46:57 来源:凤凰财经
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  4月13日,易乾财富通过官方微信账号发布公告,称账户被公安机关冻结,故正常兑付工作无法继续进行。

  前两日曾有知情人士透露,中国监管机构正在调查南京易乾宁金融信息服务有限公司(简称:易乾财富)及其子公司是否存在金融违规行为。知情人士称,易乾财富目前吸纳投资规模超过100亿元人民币,其绍兴分公司上周被监管机构上门调查,调查范围可能扩至其他分支机构。

  通告原文:

  各位尊敬的易乾投资人:

  至4月13日之前我司南京易乾宁金融信息咨询有限公司一直合法、合规、正常的运营,并且从未中断正常兑付投资人的投资款和收益的服务。目前浙江省桐乡公安局经侦大队在未对南京易乾宁金融信息咨询有限公司(总部)和江苏易乾宁资产管理有限公司上门调查的情况下,冻结江苏易乾宁资产管理有限公司对于投资人投资款项和收益的回款账户(广州银行莫愁路支行和广州银行南京分行营业部)及南京易乾宁金融信息咨询有限公司对公账户(招商银行中山南路支行),故正常兑付工作无法继续进行,对此带来的不便,我们深表遗憾。同时我们也将积极配合浙江省桐乡公安局调查。一旦浙江省桐乡公安局经侦大队帮我们解除冻结账户,我们会在第一时间为各位投资人投资款及收益进行兑付。

  如有疑问请联系桐乡公安局经侦大队:

  0573-88021110

  0573-88038528  地址:浙江省桐乡市振东新区利民路1110号(植物园西边)

  南京易乾宁金融信息咨询有限公司2016年4月13日

  现场图

  易乾财富在本月10日曾通过官方微信公告称绍兴分公司接受了相关部门的例行检查,并表示目前易乾经营一切正常。

  现场图

  易乾财富给客户的短信

责任编辑:由佳 RF13266
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.0%
年化收益
投资期限 30
可投金额 150,000
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 84
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •