金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

赶紧逃!这个国际骗局又又又崩了!更寒心的还在后头

手机看热销基金排行0评论
2016-04-13 13:47:46 来源:互联网
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  MMM叒崩了……你没记错,去年是崩了,然后人家重启啦,只是现在又崩了。

  这事儿太逗,MMM叒崩了。

  Excuse me?3M不是去年年底崩了吗?嗯嗯,你没记错,去年是崩了,然后人家重启啦,只是现在又崩了。

  据英国金融时报,MMM行政部门周一(4月11日)正式向投资者发布公告称,将关闭旗下“比特币共和平台”。该平台已经失败,无法做到承诺的每月100%收益率……不过30%收益率不在话下。(依旧钱多哦,人傻速来哦)

  此前MMM曾多次传出崩盘的消息,以去年12月底的那次最为轰动。所以2016年1月,央行、银监会、工信部、工商总局四部门曾多次进行通报,提示MMM平台风险,称其运作模式具有非法集资、传销特征,提醒投资者警惕其风险。

  然并卵。当此后平台对外宣称是系统重启,引诱投资者再次投入,还是有人飞蛾扑火。

  系统重启啥意思?就是谁击鼓传花最后买到筹码谁倒霉,血本无归,咱们重新再玩!

  只是这次,传出了“正式”崩溃信号,真的要崩盘了。

  回顾一下,早在20多年前,MMM就被一些国家定性为“世界上最大的庞氏骗局之一”。

责任编辑:吴晓璐
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •