金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

《太阳的后裔》又出医疗错误 治愈大尉的是爱的力量?

手机看热销基金排行0评论
2016-04-09 14:43:23 来源:网易娱乐
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  网易娱乐4月9日报道 在最近播出的《太阳的后裔》中,有柳大尉受伤,姜医生抢救他的情节,有专业医生看了忍不住在微博上指出问题:“你们的老公仲基,估计救不活了!电极片贴错了、输血器没打开,而且还跟袖带在同侧,袖带也绑反了、快死了也不吸个氧,哭得这么梨花带雨的CPR还能做吗?这次真的死定了,这是最后一集了!”

  然而受伤严重又没接受正确治疗的大尉没多久就好了起来,网友们也纷纷吐槽:

  -Yuri樱桃药丸子:作为A型血的我都准备去献血了 他一溜烟站起来了。

  长个脑袋为了显个儿:他只需要乔妹抱一下亲一下就能痊愈~你们这些凡人。

  咱们咸鱼有力量:CPR做了几下没管用也没见做手术取子弹乔妹一哭就醒了……这可能就是爱的力量。

  老瑜_:就算死了眼泪滴在脸上也会马上冒金光活过来 毕竟 他是后羿啊。

  早在之前的剧集中,《太阳的后裔》就被质疑人工呼吸和胸外按压等救援动作不规范,让人不禁感叹网友们看剧真的是太认真。

责任编辑:吴晓璐
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 84
可投金额 1,000,000
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •