金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

特斯拉新车上市即遭疯抢 电动汽车将判石油业死缓?

手机看热销基金排行0评论
2016-04-08 17:28:20 来源:汇通网
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  电动汽车生产商特斯拉公司周四(4月7日)表示,该公司新近推出的Model 3车型在过去数天内已经接到32.5万份订单。

  特斯拉在其声明中表示,预订量意味着未来的潜在销售额接近140亿美元。该公司还在声明中开玩笑地称其本来还想就此话题展开更多讨论,但却需要先开始着手提高其Model 3车型的生产计划。

  在周四开盘交易中,特斯拉股价下跌了2.6%,至258.50美元。

  据特斯拉汽车首席执行官埃隆·马斯克称,在上周发布Model 3车型的24个小时之内,该公司就收到了18万辆的订单。

  特斯拉在周四的声明中表示,该公司并没有做任何广告:“订购者的兴趣完全是自己来的。”

  本周一,特斯拉汽车股价下跌的原因是:该公司宣布其第一季度出货量为14820辆,但未能达到此前预期的1.6万辆。虽然这家电动汽车制造商重申了8万辆到9万辆的全年出货量目标,但第一季度出货量未达预期的事实引发了有关该公司怎样才能及时交付Model 3车型的怀疑情绪。

  之前,德国大众汽车等传统能源汽车厂商所遭遇的空前信任危机,或是推动电动汽车市场扩大的推力之一。而特斯拉电动车的热卖也显示,油价下跌的趋势并未阻止新能源汽车加速普及的步伐,这意味着在电动汽车市场份额日趋增加的背景下,石油需求的长期前景将会进一步看淡。

责任编辑:吴晓璐
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •