金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

天玑财富携手鑫中汇 发掘TMT产业投资价值

手机看热销基金排行0评论
2016-04-08 04:15:03 来源:证券日报
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  本报讯 4月7日,深圳前海天玑财富管理有限公司携手深圳市鑫中汇资本管理有限公司在深圳隆重举办“天无际鑫自远——TMT行业战略投资启动仪式”。活动吸引了大批优秀投资人目光,到场嘉宾累计超过150位。

  本次活动中,天玑财富及鑫中汇资本特邀两位TMT行业研究专家——招商证券(行情600999,买入)资产配置研究总监陈文招、招商证券电子行业首席分析师鄢凡到场,就行业的发展趋势及投资策略进行了深度剖析。

  据两位专家介绍,TMT行业全球总市值已突破7万亿美元。其中传统智能终端微创新、物联网、虚拟现实、半导体行业、LED产业、专网通信、军用通信、智能终端行业、医疗健康爱基,净值,资讯、影视娱乐、互联网服务、运营商服务等更是被TMT行业权威普遍看好、具有超高投资价值的细分领域。而目前A股市场在经历了2015年牛熊转换后已发展为震荡市,在当前环境下,投资以价值成长型居多的TMT产业无疑是最合适、也最有价值的策略投资。

  (庄少文)

关键词阅读:天玑财富携手鑫中汇

责任编辑:苗绍华 RF13498
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •