金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

刘强东怒砸2000万助力奶茶妹荣登内地富婆榜

手机看热销基金排行0评论
2016-04-02 13:24:20 来源:今日头条
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  章泽天,因长相甜美、气质清新而被网友称为“奶茶妹妹”。2015年10月1日上午,嫁给了京东老板,人气瞬间爆棚。作为京东老板娘刘强东的妻子财富自然是少不了的。

  近日网络上爆出“奶茶妹妹生女成五家公司股东刘强东狂砸两千万秀恩爱”网友纷纷惊叹有钱就是任性,秀恩爱的方式不是看个电影,吃个饭,拍一些豪车晚宴照片,也不是买房买车,而是舍得花钱送她股份。

  殊不知“奶茶妹妹”的背景也是不一般的,东哥看上妹妹不止是颜值,更重要的是爱她。“奶茶妹妹”父亲章丽厚是会斯通投资集团总裁,章丽厚还有多重身份:高级工程师,江苏省舞台美术协会副会长,江苏省电声协会理事,江苏省企业家协会常务理事等。看到这里大家终于知道了为何了吧?这叫双剑合璧逐鹿江湖。

  截至目前,年仅23岁的章泽天,已经出现在5家公司的重要股东和高管名册中。章泽天投资一事,得到Uber方面的证实,Uber确认这是奶茶妹妹通过刘强东家族基金投出的项目,但具体金额没有透露,只是称“这可能是刘强东家族基金最大一笔投资。”

  无论颜值还是年纪“奶茶妹妹”绝对算的上内地女富婆了,其实不能称为富婆,这样显得有点老气。应该叫“90后美女富豪”。

责任编辑:祝玉婷 RF13009
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •