金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

金鹿财行遭遇投资者挤兑 或成第二个e租宝?

手机看热销基金排行0评论
2016-03-31 11:13:00 来源:零壹财经
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  昨日晚间,据投资人爆料,快鹿集团旗下理财平台金鹿财行遭遇投资人人围堵挤兑,众多投资人齐至金鹿财行,要求兑付。金鹿财行在现场派出了一位相关负责人应对,组织沟通事宜。

金鹿财行

  根据网传的上述金鹿财行负责人录音,其表示现场的运营人员会投资者一起完成现场登记,二是法务人员会出具法务合同,一份协议,与资产挂钩的,投资者可以稍作平息,不要酿成更严重的群体事件。

  同时,该公关人员表示,上述协议是一个增信措施。“你们也知道,如果企业有资金,那么肯定兑付;没有资金,你也拿他没办法。这(协议)只是一个基本的保全措施。”

金鹿财行

  此前,金鹿财行曾被媒体曝出“自担保”造假弊案,其母公司快鹿集团又深陷票房造假、重复募资的质疑漩涡。

  3月29日,快鹿集团官网无法正常打开,其公告称是因为进行网站服务器系统升级,升级期间网站功能和页面可能无法正常打开。但公告只说“将尽快提升网站的性能”,并未说明网站升级的终止日期。

  目前快鹿集团通过直接和间接投资的方式,拥有多家P2P平台和其他金融类平台,因《叶问3》票房造假事件,上海快鹿集团受到业内关注。

  快鹿系版图

金鹿与快鹿的关系

关键词阅读:投资者 金鹿 票房 挤兑

责任编辑:葛文静 RF11049
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新三板公司保障项目XS30天167期
30
投资期限
250,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 91
可投金额 0
7.0%
年化收益
投资期限 91
可投金额 0
7.0%
年化收益
投资期限 91
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •