金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

租件衣服去上班靠谱吗?六成网友:会成大趋势

手机看热销基金排行0评论
2016-03-21 19:13:21 来源:央广网
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  ▲有六成网友认为租衣服会成为大趋势,难得一用的礼服西装什么的租用很好,就好比滑雪要租滑雪衣服,潜水有潜水衣,都很正常。而且,对于爱美的女性来说,买衣服需要花很多钱,但“租衣服”却相对划算,用比较少的钱穿多件衣服,既能省钱又不用担心喜新厌旧后如何处理过时的衣服。但网友们也建议应该保证相应的法律法规先行,否则很容易导致消费者无法维权、经营者没有行业标准参考的情况。

  ▲但也有四成网友觉得,较车、房而言,服装是贴身之物,对其清洁程度的要求会更多,很多的人还是会接受不了。而目前线下的礼服租赁市场稳定,网上的模式很难冲击到线下。有很多疾病会通过接触传播,清洗或者消毒不干净怎么办?如有需要可能会去买一两件宴会礼服用的衣服,而不是租。

  ▲微博网友“凯文在路上”说:真是好办法,希望出租的人认真干洗、别把这行做砸了!个人以前经常主持活动,演出服装不好重复也不同于生活服务,网上买便宜的难看,商场买贵的又只穿一次、浪费,早有这个就好了!回头把我主持服装整理一下,准备出租,哈哈!

  ▲微博网友“东山谢氏”说:租衣服有利有弊。利在抑制冲动消费,可避免买了一大堆衣服却很少穿或没穿过,有衣不穿,也是浪费。弊在衣服的卫生问题,担心传染疾病。另外就是双方的责任问题,比如衣服的质量、损耗等等必须明确,以免互相扯皮。

  ▲微博网友“月儿”说:买不起宁愿不穿也不会去租。

责任编辑:吴晓璐
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •