金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

四川多地颁布购房补贴政策 每平米最高补200元

手机看热销基金排行0评论
2016-03-21 18:28:49 来源:21世纪经济报道 作者:李果
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  21世纪经济报道从四川省宜宾市政府网站获悉,2016年宜宾市将全面放开住房补贴政策,至12月31日前,宜宾市除将继续执行购房补贴200元/㎡的政策外,还取消补贴的面积限制。

  在购房补助范围的表述上,从去年的“普通商品住房”变为“商品房”。宜宾市房管局房产市场监管科负责人表示,这意味着范围扩大,没了“普通”二字即将建筑面积140平米以上的住房纳入补助范围;不特指“商住房”意味着商品房性质的店铺也能享受补助。

  宜宾市住房与城乡建设局局长谢德龙称,延续政府补贴政策的意义在于树立购房者、开发商、房地产行业三个方面的信心。

  根据宜宾市住建局提供的数据显示,从2015年6月1日新政开始实施到12月底,宜宾主城区商品房销售备案总量为10326套,较2014年同期增长122.2%。

  事实上,就四川省范围观察,不仅是宜宾市出台了住房补贴政策,四川省泸州市亦在执行200元/㎡的购房补贴,但该市尚未公布在4月1日补贴政策到期后,是否将延续执行。

  此外,包括成都市双流区、天府新区、德阳市、乐山市、雅安市等15个市,亦出台了每平方米补贴50元至200元不等的措施。

责任编辑:吴晓璐
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •