金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 2016年金融界理财“315”专题报道:我的消费... > 正文

张旭豪回应被315晚会曝光:饿了么确实存在失职之处

手机看热销基金排行0评论
2016-03-16 19:25:20 来源:中国新闻网
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  针对被央视315晚会曝光一事,今日,饿了么CEO张旭豪发内部邮件表示,这暴露出公司在资质审核和管理环节存在着无法回避的问题,“我们必须承认,在食品安全管理上,饿了么确实存在失职之处。我和管理层也应对此承担责任。”

  张旭豪称,本以为能随时准备好经受任何检验,但突然发现,自身做到的还远远不够。“在此向支持饿了么的用户表示歉意,向由此受到困扰的商户表示歉意。”

  张旭豪在邮件中还表示,在行动之外,希望大家不要就此事随意发表言论,不当的言论会被外界误读,甚至会被看作是代表全公司的态度。“面对眼前汹涌而来的责问,大家都有话想说。但我请大家按捺住急切的心情。我们现在更需要用事实说话,用行动重新赢得尊重。”

  对于所提到的行动,张旭豪表示,食品安全的原则和底线,必须遵守,对企业来说,不应该有任何借口。饿了么要为社会提供更好的服务,首先要从完善自身做起。“面对曝光的问题,饿了么要寻求更完善的方式和方法解决问题。要快,要坚决,要见效果!”

责任编辑:吴晓璐
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •