钱没有可以再赚 但一定要明白钱是怎么没的

1评论 2016-01-03 10:24:02 来源:泡泡网 作者:环球金融 “真雄安”即将诞生(名单)

  【前言】投资道路漫长深远,稳健获利才是长久之道;利润的创造,在于行情的掌握;风险的规避,在于概率的分析,在市场中运气永远不可能持续一辈子,能帮助你持续一辈子的东西只有你个人的能力,技术不是万能的,但没有技术万万不能。钱没有可以再赚,但一定要明白钱是怎么没的!

  钱没有可以再赚 但一定要明白钱是怎么没的

  国际油价上周以来出现企稳反弹的迹象,隔夜美国原油最高一度触及37.98美元/桶。不过,国际知名投行花旗(Citi)却警告称,投资者不要在意原油的小幅反弹,更大的下跌风险还在后头。

  花旗能源分析师Tim EVans表示,“原油市场处于供应过剩局面下,油价仍未走出这一‘剧本’,未来一段时间内油价或面临进 一步下行的风险。”

钱没有可以再赚 但一定要明白钱是怎么没的

  TsaKOs Energy N*igation Ltd.的首席执行官Nikolas Tsakos在接受彭博的采访时表示,目前的状况很有利,原油价格下跌很可能激发来年的需求和运输。

钱没有可以再赚 但一定要明白钱是怎么没的

  投资必须理性对待赢利和风险的关系,投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,市场上有投资者,太过于追求利润,往往忽略了风险的所在,最终导致出现大幅的亏损,甚至是爆仓,当然来投资盈利肯定是我们的追求,但是老师提醒各位朋友,在我们追求利润的时候,风险应该是我们最先要考虑到的事情,只有控制住了风险才能确保长期稳健的盈利,同时各位投资者一定要加强自身的学习,一些基本的行情分析技巧和做单思路一定要掌握,这样你才能跟上老师的思维,甚至是有自己的见解,才能更好的立足于这个市场,否则机器一样的操作,永远成长不了。

  【原油走势分析及操作建议】

  周线上看,上周因EIA大幅利多,原油整体呈上行趋势,本周原油收阴,布林带向下发散,目前处于布林带下轨附近运行,原油处于周线级别所有均线系统以下,上方在240一线初步受阻,附图MACD双线交死叉向下,绿色动能柱指标弱性。日线上看,本周处于一个来回震荡行情,目前处于日线界别布林带中轨下方,短周期MA5与MA10交金叉后有缩口迹象,目前原油在下方10日均线230一线获得初步支撑,副团MACD双线交金叉上扬,红色动能柱指标弱性。随机指标KDJ运行超买区,本周四原油虽然收阳,但是并没有什么确切的因素影响,下周孟梵认为:原油还是空头强势,操作上建议反弹做空为主,低位可以适当布局多单为辅

  操作建议:

  【原油】1、239-241空单进场,止损4个点,目标236-235

  【原油】2、227-237多单进场,止损4个点,目标236-237

关键词阅读:KDJ 震荡行情 做空 投资者 布林带

责任编辑:李丽梦 RF13188
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询