贝克汉姆飞机上花万元叫煎饼外卖 网友:有钱任性

1评论 2016-01-02 09:05:19 来源:中国青年网 “真雄安”即将诞生(名单)

小贝花万元吃煎饼

小贝花万元吃煎饼

  小贝有钱任性!为吃一口煎饼花了1万人民币。“万人迷”大卫-贝克汉姆在从英国飞美国的飞机上,突然特别想吃拌酱饼,于是就在私人飞机上叫了外卖,让人直接送上飞机,结果自然代价不菲,花了超过1000英镑

  小贝外卖原价4.45英镑,送上飞机变四位数

  据媒体披露,因为私人订制的关系,这顿原本为4.45英镑的美味,价格一下涨到了4位数。负责送餐的公司,专门为私人飞机的乘客送餐,负责人霍尔姆说:“做这顿饭、送到机场、通过安检,需要一定的费用,而给食物保鲜,也会让价格上涨,大约超过1000英镑。”

  有网友调侃,这相当于突然在机场想吃煎饼了,花1万块人民币叫了俩套煎饼果子解馋啊,小贝真是有钱任性。

  当然对于贝克汉姆来说,这点钱不算什么!据之前英媒报道,已经年满40岁的“万人迷”贝克汉姆退役后广告接不停,过去一年光靠代言就进帐1720万元英镑(约1.6亿元人民币),加上“辣妹”维多利亚经营的时尚品牌事业蒸蒸日上,夫妻俩税前年收入高达6540万元英镑(约6亿元人民币),堪称英国最赚夫妻档。

  小贝的钱都花在哪?豪车豪宅一网打尽

  小贝有钱任性的事不止这些!早在2009年就有媒体报道,小贝名下豪车已经多达27辆之多。布加迪威龙、捍马H27、阿斯顿马丁、保时捷、法拉利等一众知名品牌更是一网打尽。

  说完车再来说说小贝名下的豪宅,小贝在马德里、伦敦、洛杉矶等世界各地拥有多套豪宅,其中小贝在西伦敦的豪宅购入价格高达4000万英镑,而这套豪宅光装修就花费了500万镑之巨。

关键词阅读:小贝 布加迪威龙 万人迷 豪宅 外卖

责任编辑:王琛02
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询