平安银行薪易通正式发布 专为工薪人士定制随行钱包

1评论 2016-01-02 08:34:02 来源:现代快报 三类股即将走高(附股)

  2015年12月28日下午,平安银行(行情000001,买入)(000001,股吧)消费金融“薪易通”发布仪式在上海举行。多位平安银行高层齐聚现场,共同宣布启动这项针对工薪人士需求而推出的个人循环授信业务。薪易通业务审批手续简单,额度灵活,客户申请成功后,可以按照个人需求随时借、随时用、随时还,不单能满足日常消费需求,还能作为一份备用金,帮助客户从容面对生活中各种计划外的需求。

  薪易通主打“凭薪可贷”、“操作简单”、“随借随还”,客户只要符合平安银行申请要求的职业,收入稳定,在其单位工作时间超过一年即可凭相关工资流水证明申请办理。

  此次,平安消费金融推出的薪易通个人循环授信业务,顺应了目前流行的超前消费观念,满足了客户多样的日常消费需求。不仅如此,薪易通打通了一个快速借贷渠道,使国人不再局限于向熟人借款,又或者迫于人情债而压抑自己的消费需求,使个人消费行为更加自由、灵活。

  在此次发布会上,平安银行副行长蔡丽凤表示,在这个竞争激烈的时代,要打动客户,赢得客户,就需要在细分市场和用户洞察方面寻求突破,为产品建立差异化竞争优势。而以薪易通为代表的产品正是平安消费金融以用户需求和体验为基点,走特色化发展路径下的成果。

关键词阅读:平安银行 定制 正式发布 授信业务 帮助客户

责任编辑:王琛02
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询