揭秘收藏界“大鳄”李连杰:随便一件文玩都上千万

1评论 2016-01-01 11:14:07 来源:MSN理财综合 涨停板,就要这样抓

  关于李连杰动态的细心玩友可以发现,似乎李连杰脸型和身材越发圆润,有明显的发福迹象。媒体爆料李连杰在五年前患上了甲亢,生活中他主要采用中医和打坐的方式来缓解病情。李连杰是虔诚的佛教信徒,他坦言自己对于佛珠的收藏完全是处于个人爱好,并非是为了财富增值。他觉得生命就是一个过程,谁也无法带走什么,精彩的是你可以留下什么。

  在出现各种场合,李连杰手腕上总是会佩戴者各种各样的佛珠,有木质的、玉石的,形形色色,种类繁多。其他人戴佛珠可能是处于装饰,但是对李连杰来说,更多的是信仰,李连杰收藏的佛珠随便一件就价值百千万,是娱乐圈名副其实的“佛珠控”。

  罕见多米尼加蓝珀

  很多玩友觉得这是青金石,其实李连杰戴的是蓝珀。蓝珀是琥珀中最为珍贵的一种,它看起来像青金石,但是价格完全不在一个level。

关键词阅读:李连杰 嘎巴拉 天珠 AK 文玩

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询