上市公司奇葩公告大盘点

1评论 2015-12-31 07:50:25 来源:新华网 “真雄安”即将诞生(名单)

  中国股市无奇不有,奇葩公告无穷多。继*ST博元接到“中国好同学”无偿捐赠的近9亿元资产之后,还不到两周,股民们又接到一则令人瞠目的上市公司公告:一辆装载有集团所有财务文件正本的卡车被盗,文件遗失,股票继续停牌。

  小编今日就为你盘点一下那些奇葩的上市公司公告。

  中国动物保健品:贼把财务文件偷走了车扔了

  公司公告称,遗失文件原先储存于集团石家庄办事处,此处被用作集团文件储存中心。12月3日,该集团安排运送遗失文件返回本集团的北京总办事处。当天约中午时间,负责运送财务文件的卡车出现故障,被拖到位于河北省保定市清苑区的汽车修理车间进行修理。12月4日上午约11时30分,卡车司机从修理车间取回卡车,并前往附近餐厅午膳,午膳后却发现卡车遭盗窃。

  神奇之处在于被盗文件本身:丢失的是2014财年及2015年上半年的集团所有财务文件正本。而该公司股票之所以从3月30日停牌至今,理由恰恰就是“等待刊发2014年年度业绩”。

关键词阅读:上市公司 獐子岛 虾夷扇贝 海洋牧场 北黄海

责任编辑:由佳 RF13266
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询